клетка для грузына 16 ноября 2014 22:08 может у кого есть клетка для грузынов приму в дар спасибо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андрей20 летЕсения13 летМакар11 лет Сочи думала вы предлагаете… недавно купили пару хомяков, они дерутся, придется вторую клетку покупать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Стрельникова Андрей16 летДаниил13 летАнастасия9 лет Сочи дети помогли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Фёдор13 летАндрей27 лет Пока до меня дошло, о чём Вы...:))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Стрельникова Андрей16 летДаниил13 летАнастасия9 лет Сочи не поняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Фёдор13 летАндрей27 лет Марина, простите, пожалуйста, я неправильно прочитала слово — грузын (нууу, типа грузин, т.е. клетку для грузинов :)), подумала, шутка), Вы, наверное, буквы переставили случайно?, я бы написала — для грызунов :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения11 летАнастасия9 летВиктория2 года Самара ой, я нахохоталась Следующая статьяГосподи подари мне дочкуАктуальные постызаранее или за ранеекисты на миндалинах
думала вы предлагаете… недавно купили пару хомяков, они дерутся, придется вторую клетку покупать...
дети помогли
Пока до меня дошло, о чём Вы...:))
Марина, простите, пожалуйста, я неправильно прочитала слово — грузын (нууу, типа грузин, т.е. клетку для грузинов :)), подумала, шутка), Вы, наверное, буквы переставили случайно?, я бы написала — для грызунов :))