Приму в дар вещи размер 40-42 так же можно 42-44 С деньгами туго поэтому в вещичках себе очень долго отказую не откажусь от косметики и бижутерии может у вас есть что вам не нужно(! тАК как зарплата мужа 16 тыс + мы снимаем квартиру и у нас 2-е деток! ПРошу вас может кто-нибудь решиться поделиться со мной, буду очень благодарна пересыл оплачу ! Всем огромное спасиб и желаю вам счастья
Девочки , милые
Комментарии
Актуальные посты
Привет! У меня есть всего понемногу, и вещи как раз маленького размера, я поправилась на размер, тут видела объявление-девушке надо было, писала писала-нет ответа, а чего вещам лежать то, пусть послужат добру, и если у тебя 35-36 размер ноги-еще и обувкой могу поделиться))))
Да и еще, бижутерией не пользуюсь, а косметикой тоже поделюсь, мне подружка надарила кучу всего...
Я могу отправить немного вещей на 42-44 от старшей дочки и свои (размер поменяла). Не обещаю отправить сразу, может на следующей неделе время найду. Пишите мне в личку свой адрес с индексом и ФИО. Возвращать деньги за пересыл не нужно, не обеднею на 200 рублей, главное чтоб пригодилось. Я выкладывала тут эти вещи и желающие забрать были, но видимо не очень нужны, а ваше объявление я не в первый раз вижу, поэтому готова заморочиться с пересылом.