кто родился август-сентябрь тому вещички некоторые пойдут на лето 2015 года а какие то на лето 2016 года.размеры точно не знаю какие но пойдут от 10 месяцев примерно до 2 лет.значит обувь.салатовые и розовые кроссовки на 25 размер но маломерят.наверно на 22-23 пойдут.кроссовки помою.просто думала около мусорки поставить.розовые которые последние кожа.мысы чуть ободраны.ну бегать около дома пойдут.кстати… вещи откладывала на второго ребенка в надежде что будет девочка)родился сынок)вещи висели долго… больше 2-х лет)само собой нужно постирать)если что могу сама этим заняться)есть одно НО! выслать смогу ближе к весне.малыша на почту не потащу сейчас… вирусов много.в морозы тем более.так что начало весны самое то)к тому времени может еще что найду от дочки)если все это кому то нужно то пакетик с одеждой и обувью оставлю.если нет то просто оставлю на мусорке-заберут.отдам одному человеку так как 5 посылок отправлять не айс.и еще.на одном платье одно пятнышко.и на другом тоже 2 пятнышка.может отстираются… остальные одеты по 2-3 раза всего.
два последних костюма(белый и розовый)они тепленькие.на весну и осень пойдут.
Здравствуйте, мы родились 17 августа. С удовольствием забрала бы для дочки.
хорошо)))тогда все для вас )
Спасибо) А когда и где можно забрать?
я с области.город Истра.так что проще почтой наверное… я сейчас не выездная еще… сыну и месяца нет...
Вам наверно сложно на почту идти, но если сможете, скажите что я должна сделать, может какую-то сумму надо перечислить за пересылку. я никогда не отправляла и не получала посылки.
вы мне полностью ваш адрес в личку напишите.и фио и индекс.я как вам отправлю то фото чеков тоже в личку скину.потом просто общую сумму сложите и кинете мне на карту.вам придет с почты квиток и все.пойдете и заберете посылку.и на почте ничего не нужно будет платить за нее.