Всем доброго времени суток! Мамочки, у которых мало молока, есть возможность вам помочь. У меня у мужа мама врач и она собирает травку, которая называется козлятник. Она стимулирует образование молока у кормящей мамы. У нас немного есть. Если кому-то нужно — обращайтесь, поделюсь! Объясню как ее заваривать и пить. Собирали травку для меня, да не получилось забеременеть. Отдам либо в Москве либо в Клину (когда поедем в гости к своим).
Метро смоленскпя арбатско-покровская линия
эх где ж вы раньше были))))))
мы вот молоко восстанавливали долго
эх, мне б эту травку 2 мес назад((
я пажитник пила. продается где специи на вес, там называется чаман. помогает реально!
и мне тоже интересно
Ответить: Анастасия Клейман
Настя. а напишите как ее правильно пить. Ведь она. наверное. в аптеке продается?Ответить: Анастасия КлейманСпасибо. это подруге скоро надо будет.
Эта трава в чаи входит для лактации в некоторые.
козлятник? а малыш козлёночком не станет?))
реально помогает?
Козлятник лекарственный используют с успехом в народной медицине в качестве мочегонного, потогонного и противоглистного средства. Выяснено, что входящий в состав растения галегин способствует понижению в крови уровня сахара, что дает возможность применять его при лечении сахарного диабета, но лишь на ранних стадиях заболевания. Для уменьшения доз инсулина при лечении диабета дополнительно принимают козлятник. Также применяется он для усиления лактации у кормящих женщин
Посмотри в интернете козлятник или галега. Извиняюсь за ссылки, не удаляются, пробовала(((