Девочкам, у кого мало молока

Всем доброго времени суток! Мамочки, у которых мало молока, есть возможность вам помочь. У меня у мужа мама врач и она собирает травку, которая называется козлятник. Она стимулирует образование молока у кормящей мамы. У нас немного есть. Если кому-то нужно — обращайтесь, поделюсь! Объясню как ее заваривать и пить. Собирали травку для меня, да не получилось забеременеть. Отдам либо в Москве либо в Клину (когда поедем в гости к своим).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
я борюсь за гв! мне бы пригодилась
Пожаловаться
Анастасия Клейман
а где вы живете?
Пожаловаться
Ирина
братеево, метро алмаатинская
Пожаловаться
Анастасия Клейман
Ох как далеко.а может муж сможет подъехать?
Пожаловаться
Ирина
а вы где?
Пожаловаться
Анастасия Клейман

Метро смоленскпя арбатско-покровская линия

Пожаловаться
Ирина
можно муж завтра заедет? он на молодежке работает, молока с каждым днем все меньше, на смеси для кормящих ребенка сильно высыпает, аллергия очень стльная, надеюсь чудо трава поможет мне
Пожаловаться
Анастасия Клейман
блин блин блин! простите только сейчас залезла в интернет.может мы сможем завтра в метро встретится? на Площади революции, это как раз пересечение наших веток. мы завтра там проезжать будем часа в 3. в личку сброшу вам свой номер-звоните
Пожаловаться
Наталья
на сколько я помню, эта трава входит в состав чаев для кормящих мам:-)
Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕

эх где ж вы раньше были))))))мы вот молоко восстанавливали долго

Пожаловаться
Юлия Иванова

эх, мне б эту травку 2 мес назад((

Пожаловаться
Кристина Лаврова

я пажитник пила. продается где специи на вес, там называется чаман. помогает реально!

Пожаловаться
Елена
А я пажитник в аптеках искала и не нашла(( а вот где специи не догадалась поискать
Пожаловаться
Кристина Лаврова
Мне больше повезло с ним, девочка сразу подсказала знакомая где искать)
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ

и мне тоже интересно

Пожаловаться
Анастасия Клейман
не станет)))мама мужа сами пила, когда его носила. так ее еще и ругали в роддоме: она своего кормила и еще 2-х. молока было с избытком. и дочь ее пила, та же история. теперь моей беременности ждем))
Пожаловаться
Ирино4ка

Ответить: Анастасия Клейман

Настя. а напишите как ее правильно пить. Ведь она. наверное. в аптеке продается?
Пожаловаться
Анастасия Клейман
На счет аптеки не скажу-не интересовалась.на стакан 250 мл 1 столовая ложка травки без горки, залить кипятком, поставить на паровую баню на 10 минут, снять, 40 минут настоять и не трогать.далее стакан разделить на 3 части и пить 3 раза в сутки равными частями.но не более!!! если есть в аптеке-посмотрите инструкцию, мои пили так.
Пожаловаться
Ирино4ка

Ответить: Анастасия КлейманСпасибо. это подруге скоро надо будет.

Пожаловаться
Анастасия Клейман
не за что)))
Пожаловаться
Елена

Эта трава в чаи входит для лактации в некоторые.

Пожаловаться
Ксения

козлятник? а малыш козлёночком не станет?))

реально помогает?

Пожаловаться
Анастасия Клейман
не станет)))мама мужа сами пила, когда его носила. так ее еще и ругали в роддоме: она своего кормила и еще 2-х. молока было с избытком. и дочь ее пила, та же история. теперь моей беременности ждем))
Пожаловаться
Анастасия Клейман
Козлятник лекарственный, или Козлятник аптечный (Galega officinalis) — травянистое многолетнее растение, которое относится к семейству бобовых.

Козлятник лекарственный используют с успехом в народной медицине в качестве мочегонного, потогонного и противоглистного средства. Выяснено, что входящий в состав растения галегин способствует понижению в крови уровня сахара, что дает возможность применять его при лечении сахарного диабета, но лишь на ранних стадиях заболевания. Для уменьшения доз инсулина при лечении диабета дополнительно принимают козлятник. Также применяется он для усиления лактации у кормящих женщин

Посмотри в интернете козлятник или галега. Извиняюсь за ссылки, не удаляются, пробовала(((

Пожаловаться
Ксения
офигеть… а долго этот козлятник хранится?))
Пожаловаться
Анастасия Клейман
полгода, после этого он теряет свои свойства. у нашего еще месяцев 5 запаса.
Пожаловаться
Ксения
блин, тогда у меня не протянет, мы через год планируем второго… но спасибо за инфо! буду искать потом козлятину)))
Пожаловаться
Анастасия Клейман
Да не за что))))если потребуется-пиши, объясню как правильно пить. если превысить дозу — можешь мастит заработать. удачи!)))и быстрее Б))
Пожаловаться
Ксения
спасибо большое!!!!)))