Отдам вещи и лекарства !

Итак, порылась в шкафу и нашла то, что носить я не буду, так как не влезу и вообще давно не одевалась эта одежда, а если и одевалась, то по разу!

1.Платье BeFree

40-42 р-р одевала один раз, на худую девушку подойдет, цвет конечно странный, но на фигуре очень хорошо смотрится!

Отдам вещи и лекарства !

2.Платье р-р S KIRA PLASTININA.Одевала раз 5-6, формы нет, потому что погладить нужно, а в принципе в обтяжку фасон и короткое.(очень короткое)

Отдам вещи и лекарства !

3. Топ фирмы Laura Norton р-р 42-44

Одевала один раз

Отдам вещи и лекарства !

4.Пуловер INCITY 42 р-р ни разу не одевала, зачем купила не знаю. Может кому пригодиться!

Отдам вещи и лекарства !

5.Клатч Accessorize металлик с сероватым оттенком, немного потерт, где открывается, рядом с металлом, а в принципе норм!

Отдам вещи и лекарства !

Так, теперь лекарства для беременных! Хоть я тоже в положении, но думаю, что вряд ли уже буду пить их!

1.Свечи ПАПАВЕРИН 5 шт.(Жалко выкидывать, а может кто сэкономит 30 руб.)годен до 05.2016

2.Таблетки ВЕРАПАМИЛ из 30 шт -27шт годен до 09.2015

3.Фолиевая кислота общей сложностью таблеток 50-60. Годна до 11.2016

4.ГИНИПРАЛ 10 шт. Годен до 11.2016

Вроде все пока что. Живу в Москве, район Сокол, с почтой не дружу, потому что нерв защемило и я не передвигаюсь! Могу к метро подвезти!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Great

Добрый день а гинипрал можно забрать, купить?

Пожаловаться
Наталья Каштанова
Доброй ночи.можно вещи попросить у вас.смогу забрать во вторник, если вы не против)
Пожаловаться
Lizi Verkh

Нет

Пожаловаться
Бусинка

Елизавета, а гинипрал у вас забрали уже?

Пожаловаться
Lizi Verkh
нет!
Пожаловаться
Lizi Verkh

Хорошо, если не заберут, приезжайте)

Пожаловаться
ЛЕЛЯ

Здравствуйте!!! А можно попросить платья и пуловер если не заберут.Заранее спасибо.

Пожаловаться
Lizi Verkh

Да, конечно!

Пожаловаться
Наталья

Здравствуйте, можно попросить таблетки? кроме папаверина.

Пожаловаться
Lizi Verkh

хорошо!

Актуальные посты