Астрахань, ванночку детскую кому?

Забирайте! голубая, с затычкой, наклейка-уточка

elle
040321
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина Морозова

Здравствуйте. А ванночку уже забрали?

Пожаловаться
elle
Да, забрали
Пожаловаться
Ленусенька
Эх… пол на след нед узнаю только

надеюсь на мальчонку)

Пожаловаться
elle

а уже скажут, да? хотя моему в 15 кокони разглядели… в 17 точно наверное смогут)))мальчонка там у тебямне так кажется почему-то)))

Пожаловаться
Ленусенька
Аааа всеееееее всееееее так говорят..

так не хочется облома)

Надеюсь скажут 100 процентов! И я сама «все» увижу)))

Пожаловаться
Ленусенька
У тебя в каком месяце рожден Ярик?
Пожаловаться
elle
))))увидишь, увидишь! это очень забавно)))два больших полушария и между ними два маленьких))))
Пожаловаться
elle
ноябрь
Пожаловаться
Ленусенька
Ахах)))

Скорее бы праздники прошли уже)

Пожаловаться
Ленусенька
Ваши вещички нам не подходят по сезону вообще)

Мы в жару практически рождаемся

Пожаловаться
elle
даааа да вот же… вечная с этим проблема, чот все летние вокруг))))
Пожаловаться
Ленусенька
У нас серединв апреля,,, но жара сама понимаешь

а сиреневая коляска у вас была, что это за коляска?

Пожаловаться
elle
ну да, тем более у нас иногда уже в апреле ж шпарить начинает, а новорожденка у нас как раз вся утепленная.ого, помнишь наш коляс?))))это была evenflo, полный аналог zooper waltz. продала я ее после двух что ль месяцев использования или трех… не помню точно. бесила она меня)))))
Пожаловаться
Ленусенька

чем?

цвет просто нравится)

Пожаловаться
elle
ааа)))ну вот цветом начала она меня подбешивать)))просто на тот момент он мне везде приелся))а вообще плюсов в ней было много, коляска на самом деле хороша. прост у меня с ней не срослось. основное было то, что у нее механизм сложения заявлен «книжка», а по факту лыжа))))))в багажник не лезла, приходилось сиденье заднее часть раскладывать и пихать ее пополам в салон, пополам в багажник. в итогу получалось, что колеса ее были на уровне лица ребенка, а потом и рук. и вот они ему покоя не давали, пока до дома доезжали, вся рука у него была в грязи. ну и поскольку дело близилось к осени, я решила, что на фиг мне это счастье, грязи будет ток больше, продала я ее со спокойной душой. а нынешние ее владельцы до сих пор меня за нее благодарят, мы с ними на ок подружились)))так уж она им в душу впала, в багажник аккуратно поместилась)))
Пожаловаться
Ленусенька
багажник больше может)

на каком сайте мне посмотреть коляски?

Пожаловаться
elle
посмотри на tem-tem, babysecret, akusherstvo. а почитать про распространенные известные модели можно на форуме на материнство.ру. только аккуратнее, туда как в болото затягивает)))))
Пожаловаться
Ленусенька
тем тем и акушерство знаю...) с комплектующими и прочим не обманут?
Пожаловаться
elle
неа, не должны))
Пожаловаться
elle
а если выберешь коляс не польский, то можно на бебиблоге найти тех, кто занимается поставкой конкретных моделей напрямую, например, из Германии. Их легко пробить на обман, как правило, не обманывают. Ну и немецкую можно вообще оттуда прям заказать. Ес чо выберешь, спроси меня, я много начиталась в свое время, кучу инфы помню)))
Пожаловаться
Ленусенька
Мне нужна легкая, с перекидной ручкой коляска..

все положения спинки...

И ценой не более 10 тр..

вот так)

Пожаловаться
elle

ммм… легкая это до скольки? вот так навскидку, что приходит в голову, это жетемы, капеллы и были вроде еще какие-то такие… по-моему даже это были хаук… вес у них у всех примерно около 10кг… тебе ее по таскать надо будет вниз? бу коляски не рассматриваешь?

Пожаловаться
Ленусенька
Ага, второй этаж и лмфта нет

легкая кг 10

капелла как тебе?

Чикко полар как?

Переги есть такие с перекидными ручками?

Пожаловаться
Ленусенька
Бу смотрела..

встретила пока одну это

Пожаловаться
Ленусенька

X-Lander X-Movie

Пожаловаться
elle
хвалили х ландер прям одно время. не катала, в живую видела, смотрится гуд. забыла про нее что-то вообще)чикко е видела, какая-то относительно новая наверное. капеллы… ух… я не люблю капеллы.особенно в части перекидных ручек, через одну выходят из строя, люфтить начинают практически с самого начала. но вот в части текстиля и обустроенности для новорожденного- они оч хороши. там ж такой уютный вкладыш. про перегу подумала в первую очередь. есть перега уно, но цена что-то около 15 по-моему.
Пожаловаться
elle
посмотри вообще япошки. априку и комби. мега-легкие, амортизация есть, как раз с рождения и с каким-то супер материалом против потения. самое оно в лето. но цена на новые запредельна, бу найти можно в основном в москве. но и тут я их видела. как раз мож к весне созреют на продажу)
Пожаловаться
Ленусенька

Посмотрю перегу

мы Дашку до сих пор катаем иногда в ее первой коляске

как раз ручка перекидная, поэтому я не против них..

люфтит… но она и должна люфтить-свободный ход изначально был, чтобч ручка не накрылась..

а переги именно ручка перекидная или весь блок надо переворачивать??

Пожаловаться
Ленусенька
Априка пртглянулась мне еще давно в дет мире..

но колесики какие то тростовые прям..

по снегу не проедут думаю..

Пожаловаться
elle
ну люфт люфту рознь))))надо смотреть каждый экземпляр по-хорошему. в переге уне перекидная, по-моему у них это единственная модель
Пожаловаться
Ленусенька

Я ее как то кажется встречала на улице… подумала еще, ниче се перега какая...

Пожаловаться
Ленусенька
Ну вот нашей коляске уже 3 года почти… и она еще служит…
Пожаловаться
Ленусенька

Ручка перекидная

Пожаловаться
elle
а у вас какая модель? не пойдет для второго?
Пожаловаться
Ленусенька
Она розовая прирозовая)

Я надеюсь на мальчика все таки)

А потом хоть она и на ходу, нк дребезжит… внешний вид уже не тот за три года то..)

Киндерсолтер маркиза

Пожаловаться
elle
ну да, девочкина))))))надо менять)))
Пожаловаться
Вика
Мы бы горку взяли если есть
Пожаловаться
elle
А горки уже нет)только ванночка
Пожаловаться
Minnie ПП
Эх у нас такая же лежит ) голубая, с затычкой, с уточкой ) не пользуемся давно уже
Пожаловаться
elle

)))отдаем оптом))