ну да, тем более у нас иногда уже в апреле ж шпарить начинает, а новорожденка у нас как раз вся утепленная.ого, помнишь наш коляс?))))это была evenflo, полный аналог zooper waltz. продала я ее после двух что ль месяцев использования или трех… не помню точно. бесила она меня)))))
ааа)))ну вот цветом начала она меня подбешивать)))просто на тот момент он мне везде приелся))а вообще плюсов в ней было много, коляска на самом деле хороша. прост у меня с ней не срослось. основное было то, что у нее механизм сложения заявлен «книжка», а по факту лыжа))))))в багажник не лезла, приходилось сиденье заднее часть раскладывать и пихать ее пополам в салон, пополам в багажник. в итогу получалось, что колеса ее были на уровне лица ребенка, а потом и рук. и вот они ему покоя не давали, пока до дома доезжали, вся рука у него была в грязи. ну и поскольку дело близилось к осени, я решила, что на фиг мне это счастье, грязи будет ток больше, продала я ее со спокойной душой. а нынешние ее владельцы до сих пор меня за нее благодарят, мы с ними на ок подружились)))так уж она им в душу впала, в багажник аккуратно поместилась)))
посмотри на tem-tem, babysecret, akusherstvo. а почитать про распространенные известные модели можно на форуме на материнство.ру. только аккуратнее, туда как в болото затягивает)))))
а если выберешь коляс не польский, то можно на бебиблоге найти тех, кто занимается поставкой конкретных моделей напрямую, например, из Германии. Их легко пробить на обман, как правило, не обманывают. Ну и немецкую можно вообще оттуда прям заказать. Ес чо выберешь, спроси меня, я много начиталась в свое время, кучу инфы помню)))
ммм… легкая это до скольки? вот так навскидку, что приходит в голову, это жетемы, капеллы и были вроде еще какие-то такие… по-моему даже это были хаук… вес у них у всех примерно около 10кг… тебе ее по таскать надо будет вниз? бу коляски не рассматриваешь?
хвалили х ландер прям одно время. не катала, в живую видела, смотрится гуд. забыла про нее что-то вообще)чикко е видела, какая-то относительно новая наверное. капеллы… ух… я не люблю капеллы.особенно в части перекидных ручек, через одну выходят из строя, люфтить начинают практически с самого начала. но вот в части текстиля и обустроенности для новорожденного- они оч хороши. там ж такой уютный вкладыш. про перегу подумала в первую очередь. есть перега уно, но цена что-то около 15 по-моему.
посмотри вообще япошки. априку и комби. мега-легкие, амортизация есть, как раз с рождения и с каким-то супер материалом против потения. самое оно в лето. но цена на новые запредельна, бу найти можно в основном в москве. но и тут я их видела. как раз мож к весне созреют на продажу)
Здравствуйте. А ванночку уже забрали?
надеюсь на мальчонку)
а уже скажут, да? хотя моему в 15 кокони разглядели… в 17 точно наверное смогут)))мальчонка там у тебя
мне так кажется почему-то)))
так не хочется облома)
Надеюсь скажут 100 процентов! И я сама «все» увижу)))
Скорее бы праздники прошли уже)
Мы в жару практически рождаемся
а сиреневая коляска у вас была, что это за коляска?
чем?
цвет просто нравится)
на каком сайте мне посмотреть коляски?
все положения спинки...
И ценой не более 10 тр..
вот так)
ммм… легкая это до скольки? вот так навскидку, что приходит в голову, это жетемы, капеллы и были вроде еще какие-то такие… по-моему даже это были хаук… вес у них у всех примерно около 10кг… тебе ее по таскать надо будет вниз? бу коляски не рассматриваешь?
легкая кг 10
капелла как тебе?
Чикко полар как?
Переги есть такие с перекидными ручками?
встретила пока одну это
X-Lander X-Movie
Посмотрю перегу
мы Дашку до сих пор катаем иногда в ее первой коляске
как раз ручка перекидная, поэтому я не против них..
люфтит… но она и должна люфтить-свободный ход изначально был, чтобч ручка не накрылась..
а переги именно ручка перекидная или весь блок надо переворачивать??
но колесики какие то тростовые прям..
по снегу не проедут думаю..
Я ее как то кажется встречала на улице… подумала еще, ниче се перега какая...
Ручка перекидная
Я надеюсь на мальчика все таки)
А потом хоть она и на ходу, нк дребезжит… внешний вид уже не тот за три года то..)

Киндерсолтер маркиза)))отдаем оптом))