Мытищи -приму в дар стерилизатор для микроволновки

девочки вчера положили в больницу с Лорингитом очень нужен стерилизатор если кто живет около роддома я бы взяла, купить можно но ребеночка не смогу оставить одного, вот и прошу, мы лежим в Мытищи голубое здание 2эт напротив роддома

Леля
06256
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля
Всем спасибо за советы! Девочки очень боялась чего нибудь лишнее подхватить кажется обошлось не знаю пока но кипячу в тарелочку набираю воды бутылки и стерилизую! здесь просто какая то эпидемия кишечная выписывают на 2 -3 день возвращаются и с малышами с температурой по этому просила боялась очень и до сих пор боюсь все го этого легли с одним а подхватить еще чего нибудь там так детки плачут мой уже боится в 6 мес если на бок поворачиваешь уколы все это уколы… Я и просила не просто для красоты а для дела еще там такая микроволновка я не знаю не видела чтоб ее мыли душ кабина вообще сломана ни кому не пожелаю находится там да еще с малышами!
Пожаловаться
Анастасия

в обычный пластиковый контейнер (тот в котором еду обычно на работу носят) наливаете на дно воды складываете все что нужно простерилизовать и в микровалновку, сама так в больнице делала

Пожаловаться
Леля
Или простерилизовать или обдать есть разница, просто стерилизатор им удобно и стерилизованное в нем остается и надежнее!
Пожаловаться
Елена
Я использовала обычный контейнер для СВЧ, наливала только воды.
Пожаловаться
Alёna Alёnkina

зачем он вам нужен?!

вы этой бутылкой кормите 5х детей? просто моете хорошо и все хорошо будет!

я лежала в больнице с 3х недельной, в больнице чайник есть, можно кипятком обдать бутылки, этого достаточно)

Пожаловаться
Янина
Плюс один. Тоже с трехнедельной лежала, ничего не стерелизовала.
Актуальные посты