отдам Москва

Ботинки для девочки Richter, еврозима р. 26 и полукомбенизон р 104, но нам с ростом 100 был уже маленький. Москва, САО. почте нет. в личку не пишите, не отвечу.

отдам Москва

отдам Москва

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Татьян, добрый вечер! Если девушки не заберут, попретендую для племяши. У нее 25 разм… с носком пойдет. Только метро ближайшее какое...?

Пожаловаться
Татьяна
уже забрали
Пожаловаться
Кристина

здравсвуйте.можно дочке взять ботиночки пожалуйста? и штанишки для сыночка бы забрала

Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки

Какая разница какой цвет. Мужчины и мальчики носят и розовые, и красные рубашки. У каждого свое представление и это не значит, что мальчик должен носить только синее и голубое. А что касается роста, то, несмотря на то, что мы маленькие, дома сейчас мы носим теплые вещи (т.к. холодно в помещении и мы мерзлячие) комбинезоны, предназначенные на 9 месяцев. Просто подворачиваем ножки и ручки.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Вы молодец!

Вот не понимаю таких людей как девушка выше… Ребенку 2 недели, а уже просит ботинки 26 размера и полукомбез на 104… Тем более девчачьи ботиночки. До такого размера как минимум года через 2 дорастут, а то и позже. Сама очень много всего отдаю и всегда поражаюсь таким людям… Мы сейчас то носим сандали 22 размер, осень 23 размер и зима 24 размер. А одежду так 86-92.

Пожаловаться
мусик

Танюш привет! можно моей Наташе?

Пожаловаться
Татьяна

тебя можно поздравить! забирай, без проблем.

Пожаловаться
мусик

нам 12 дней уже)))обживаемся потихоньку… только мы не выездные Танечка… может почтой? тогда ты нам высылала но мы выросли и я отдала соседке.у нее дочка на годик младше моей.так что из чего вырастаем ей отдаю все.тем более оставлять себе уже не нужно пацан родился)))

Пожаловаться
Татьяна

почтой пока нет, если только через недельку, две. и то не обещаю.

Пожаловаться
мусик

давай если не заберут девочки самовывозом то тогда если сможешь отправить то напиши.хорошо?

Пожаловаться
Татьяна

напишу.

Пожаловаться
мусик

ок

Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки
Желтый-нейтральный цвет, а ботинки у вас темные, нам будет нужно
Пожаловаться
Татьяна

про штаны согласна, у мальчика в саду такие же. а на ботинках с боку и на липучках сердечки из лаковой кожи.

Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки

Ну и что. Нам все равно.

Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки
На самой куртке, судя по фото, зайчики? Не цветочки?
Пожаловаться
Татьяна

я про куртку не писала, только про штаны и ботинки

Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки
Добрый день, можно нам?
Пожаловаться
Татьяна
добрый, они же на девочку.
Пожаловаться
Ирис

А в личку то отчего же писать нельзя — сложно ответить что-ли?

Пи си… мне ничего не нужно, просто формулировка поразила…