одежда и питание для годовасика 18 октября 2014 14:42 дд крестник нуждается в питании нестожен от 12 месяцев, фруктовых пюре, одежде от 80см, обуви от 20размера Самовывезем с Мытищ, братеево Мама с ребенком живет на пособие, папа не помогает Других родственников нет Спасибо за понимание Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анюта31 годЕгор15 летЕлизавета13 лет Московский вам обувь нужна на девочку? У нас есть сапожки 29 р-ра, это около 19 см по стельке, могу отдатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анюта31 годЕгор15 летЕлизавета13 лет Московский Если вам для годовалого крестника, то наверное нужна обувь 19 р-ра, а не 19 см??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Маша15 летПашунька-крестник11 лет Мытищи спасибо за комментарий Для крестника на 19 размер нужно!!! У дочи уже 32размер))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дарья12 летДмитрий6 лет Домодедово могу молоко отдать и салатики фруктовые, в братеево живуПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Маша15 летПашунька-крестник11 лет Мытищи напишите в личку координаты Попрошу знакомого у Вас забрать Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дашенька13 летАлекс12 лет Мытищи Вам вещи на мальчика только мальчишичьи?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Маша15 летПашунька-крестник11 лет Мытищи нет не обязательно Он в розовых и красных комбезах и боди дома ходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дашенька13 летАлекс12 лет Мытищи Ок.я подсоберу пакетик, напишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Маша15 летПашунька-крестник11 лет Мытищи Спасибо Спишимся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Маша15 летПашунька-крестник11 лет Мытищи дв спасибо за предложение, но в том районе не кто не сможет забрать((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим11 летНикита8 лет Москва Могу отдать детское питание, но живу на м. Первомайская и только самовывоз
могу молоко отдать и салатики фруктовые, в братеево живу
дв спасибо за предложение, но в том районе не кто не сможет забрать(((
Могу отдать детское питание, но живу на м. Первомайская и только самовывоз