ПОМОГИТЕ БЕЖЕНЦАМ С УКРАИНЫ

Дорогие девченки, пишу от себя и от имени всех проживающих вместе с нами… Мы беженцы из Украины проживаем в городе Пушкино Московской области в пункте приема беженцев(общежитие)адрес в личку напишу) очень нуждаемся в верхней демисезонной и зимней одежде и обуви разных р-ров с частности детских… гуманитарку привозят раз в 2недели, но нас тут уже 130 человек… ее не хватает!!! Девченки, возьмем все что вам не жалко,,.НУЖНЫ ПИСЬМЕННЫЕ СТОЛЫ(дети на табуретках делают уроки)… Сейчас в приорритете еда детям (готовим сами)кроватки для наших маленьких, школьные принадлежности(любые), еда(любая), детское питание, памперсы, посуда, химия, зонтики, сумки любые(ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДОРОЖНЫЕ), детские велосипеды, нужен фен, утюг, лекарства(витамины, противовирусные, жаропонижающее, анальгетики, антацидные, антигистаминное, бинты, вата, зеленка, пластыри) ПОЧТой ПОЛУЧИТЬ СМОГУ!!! Если есть мебель по Пушкино или где то рядом тоже сможем забрать! ещё нужны комплектующие компьютерные собираем стационарный комп детям для школы, любые материнки, видеокарты, процессоры, оперативки, сломанные ноуты, принтеры попробуем отремонтировать и собрать… ЕСЛИ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ ХОТЬ ЧЕМ-ТО ПОМОЧ, ОТКЛИКНИТЕСЬ. мы живём в Пушкино на заводской9 меня зовут Алиса Ивашкевич комната 209 тел.+79153135716. эл. почта СПАСИБО.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Серафима

Могу утюг дать- но только если кто-то за ним приедет..

Пожаловаться
виктория САО
может девушки, в предыдущем коментарии смогут забрать, свяжитесь с ними.
Пожаловаться
Valentina

перепост сделаю у себя, на бэбиблог уже связалась с девочкой, она должна адрес скинуть в личку. мы купим, что сможем и отвезём, может мои девочки присоединяться

Пожаловаться
виктория САО
спасибо вам всем.
Пожаловаться
виктория САО

снизу девушка утюг отдает может свяжитесь с ней?

Пожаловаться
Мама-Алешки-Ромки

Девочки не дай Бог нам всем оказаться в такой ситуации, но я не понимаю тех кто принимает, размещает и не дает этим людям то, что написано в посте, на что люди должны надеяться, на таких же простых и добродушных кто сможет помочь? Элементарные столы для школьников уж можно было бы купить им, и простенькие компьютеры, которые они меняют в своих кабинетах каждый квартал тоже можно было бы отдать

Пожаловаться
Римма

бедные люди.

Пожаловаться
КSЮWА

щас вас тут сожрут, что мы беженци окуели нам ведь платят бабло больше чем сами граждане РФ получают зарплаты

ПЫ.СЫ. а вы статус уже получили о временном убежище?

Пожаловаться
виктория САО
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ ЭТО ПЕРЕПОСТ.МОЖЕТ КТО-ТО МОЖЕТ ПОМОЧ.ВСЕ КООРДИНАТЫ ДЛЯ СВЯЗИ В СООБЩЕНИИ.
Пожаловаться
Ирино4ка

Ответить: виктория САО

Так вам надо было сделать ссылку на первоначальную страничку. Мало кто захочет звонить. а так бы на сайте связались и передали вещи.
Пожаловаться
Татьяна Краса
я могу не многим помочь, но немного смогу, химию немного канцтоваров, вату
Пожаловаться
виктория САО

вот ссылка на первоисточник.

Пожаловаться
виктория САО
отлично, они рады всему. нужны лекарства хотя бы основные, от простуды, детские, обезбаливающие, очень нужен компьютер, детям в школе задают, также как и тем, кто в Москве живет постоянно, особенно рефераты. Вещи по сезону, взрослые и детские.СР-ва гигиены для малышей.