Пальто осеннее отдам

Отдам пальто осенне-весеннее, черно-белое, длинное (до середины щиколодки), размер 52-54, в отличном состоянии плюс к нему в комплекте такой же берет!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖукМайскийОсобый
А можно мне? мы из Донецка, а с осенне-весенней одеждой вообще туго((
Пожаловаться
Елена
Конечно!!!
Пожаловаться
Ульяна Старикова
А зимнее Вам не нужно будет? Просто у меня лежит, оно правда самосшитое (на заказ нам шили), стало велико и мне, и маме, размер примерно как раз 52-54
Пожаловаться
ЖукМайскийОсобый
Спасибо большое, но у меня есть.Если хотите отдать — я приеду заберу, общаюсь со многими людьми от туда, уже много чего отдала.Просто мне проще будет, да и зима на носу, а может кому-то нужнее.
Пожаловаться
Ульяна Старикова
Давайте) с радостью отдам, и если сможете, может и остальные вещи тоже вам отдам, а вы уж раздадите, кому надо? у меня не сильно много, но всё-таки есть
Пожаловаться
ЖукМайскийОсобый
Хорошо, конечно сделаю)))
Пожаловаться
Ульяна Старикова
Спасибо большое!)) 89128578048 звоните тогда как решите прийти, мы в металлурге живём
Пожаловаться
ЖукМайскийОсобый
Вот мой 9128748225, а в металлурге.это где? я просто еще не совсем ориентируюсь в городе, а точнее совсем не ориентируюсь)))
Пожаловаться
Ульяна Старикова
ох, знаете, вчера вот только вам написала, а нас ноью родители мужа выгнали (мы у них жили), сейчас пока у моей мамы мы (это недалеко от филармонии), а куда дальше вот за неделю решить надо
Пожаловаться
ЖукМайскийОсобый

О, господи! Держитесь!

Пожаловаться
Ульяна Старикова
Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Ох ничего себе, бываю в жизни обстоятельства, но мы же, женщины, мы сильные!!!
Пожаловаться
Ульяна Старикова
Да, спасибо маме моей, она нас приютила, хоть у неё итак 6 человек в трёшке их живёт (трое братьев моих младших)