Отдам ингалятор( отдала) 13 октября 2014 01:49 почте нет, кому нужен забирайте!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья19 летПолиночка12 лет Москва Добрый день.Если не забрали, я попрошу для насПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Милана9 летГеоргий11 летПавел14 летДиана26 лет Мытищи Почте нет, если кто само вывезет пожалуйста забирайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья19 летПолиночка12 лет Москва мы самовывозом заберем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Милана9 летГеоргий11 летПавел14 летДиана26 лет Мытищи Наталь уже забронировала девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья19 летПолиночка12 лет Москва Если она не заберет дайте мне знать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Милана9 летГеоргий11 летПавел14 летДиана26 лет Мытищи У меня есть деткам ингалятор а этот пылится может кому нибудь и сгодится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Good-bye-America Москва Ой, у меня такой был, много лет помогал. А почему отдаёте? Я бы забрала, но мне пока не доехать Предыдущая статьяОтдам одежду для беременных ( отдала)Следующая статьяПриму в дар комббенизон зима на мальчика 74-80 МытищиАктуальные постызначение имени раисазначение имени рафаил
Добрый день.Если не забрали, я попрошу для нас