Отдам одежду для беременных ( отдала) 13 октября 2014 00:16 девочки забирайте кому нужно, почтой нет! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Папиносчастье11 лет Москва Елена, добрый день, можно моя сестра заберет джинсы, ей рожать в феврале. Очень актуально.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана26 летМилана9 лет Мытищи Алена уже на завтра обещали забрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Папиносчастье11 лет Москва ok) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владислава Королев Елена, если что то осталось на р.46-48 рост 165 я бы завтра подъехала.89036633776ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана26 летМилана9 лет Мытищи Пожалуйста приезжайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владислава Королев Уважаемая Елена, оставьте свои координаты, пожалуйста. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Леонид13 летДенис10 летМаксим6 лет Серпухов у меня тоже кое-что есть, могу отдать в придачу ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана26 летМилана9 лет Мытищи вы напишите что пусть девочки заберут!!! Для беременных?!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Леонид13 летДенис10 летМаксим6 лет Серпухов да)) отдам пару кофт, которые мне велики. после первой беременности я похудела, в эту есть вещи, которые мне велики конкретно ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владислава Королев Объем груди 70- 75E.Что-нибудь подойдет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА Валерия18 летВсеволод10 лет Волгоград Юки! очень пригодились бы вещички для беременных… если можно почтой! очень нужно… расходы оплачу, размер 46 можно 46-48! спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Леонид13 летДенис10 летМаксим6 лет Серпухов на Е только одна подойдет. хотите, заезжайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Леонид13 летДенис10 летМаксим6 лет Серпухов Катя, извините, с почтой некогда морочиться(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА Валерия18 летВсеволод10 лет Волгоград жаль( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виталий24 годаНикита12 летКира10 лет Емельяново Здравствуйте! А можно постой комбинезон??? Почту оплачу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория васильевна Софья10 леталександр12 лет Адлер здравствуйте!!! я бы почтой приняла! расходы оплачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория васильевна Софья10 леталександр12 лет Адлер хотя нет спасибо, оно мне большое будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА Валерия18 летВсеволод10 лет Волгоград Лен) можно джинсы почтой? очень надо… низкое предлежание… давят вещи((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана26 летМилана9 лет Мытищи Девочки постой Не могу Предыдущая статьяОтдам Вещи может кому пригодятсяСледующая статьяОтдам ингалятор( отдала)Актуальные постызначение имени мстиславзначение имени мурат
Елена, добрый день, можно моя сестра заберет джинсы, ей рожать в феврале. Очень актуально.
Алена уже на завтра обещали забрать
ok)
Елена, если что то осталось на р.46-48 рост 165 я бы завтра подъехала.89036633776
да)) отдам пару кофт, которые мне велики. после первой беременности я похудела, в эту есть вещи, которые мне велики конкретно )))
Здравствуйте! А можно постой комбинезон??? Почту оплачу.
Лен) можно джинсы почтой? очень надо… низкое предлежание… давят вещи((