Отдам женские туфли размер 39. Отдала. 11 октября 2014 20:57 Отдам жеские туфли. Замша, размер 39. Туфли замша. Размер 39.Состояние отличное. Небольшой каблучок. Почти не носила, мне узки. Фирма ессо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Даниил13 лет Москва Здравствуйте.попретендую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Лапуля24 годаЛапуля11 лет Москва хорошо. я жду звонка.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Лапуля24 годаЛапуля11 лет Москва хорошо. А где вы территориально находитесь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дима27 летЕгор13 лет Москва М.семеновская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Лапуля24 годаЛапуля11 лет Москва Здравствуйте, я бы с удовольствием взяла такую красоту 8-929-641-14-04 ОльгаПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дима27 летЕгор13 лет Москва Хорошо. Я вам завтра позвоню, а то я сегодня приболела(. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Строгая Анастасия9 летАлександра9 лет Темрюк Вторая пара интересная, жаль я не рядом(
Здравствуйте, я бы с удовольствием взяла такую красоту 8-929-641-14-04 Ольга
Хорошо. Я вам завтра позвоню, а то я сегодня приболела(.
Вторая пара интересная, жаль я не рядом(