отдам смесь в Москве 11 октября 2014 16:21 мне на молочке дают смесь Львишка от 6 месяцев… может нужно кому-то... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Москва не выбрасывайте.Давайте с вами договоримся я у вас всегда буду забирать. в пятницу во сколько там бываете? Мне удобно, я живу м. Орехово. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Москва какое у вас метро? у меня метро Орехово, я могу забирать у вас. сколько пачек?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дивиряга Тимофей11 летМатвей9 летАлексей9 лет Москва м. Домодедовская… бываю там по пятницам… пака одна… еще одна в ноябре и еще в декабре будет… просто выбрасывать жалко… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дарья11 летКристина29 лет Москва Займу очередь;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дивиряга Тимофей11 летМатвей9 летАлексей9 лет Москва пока что 1 пачка… еще 2 будет… м. домодедовская или г.Домодедово… Актуальные постыдейл карнеги умер в одиночестведекамевит
не выбрасывайте.Давайте с вами договоримся я у вас всегда буду забирать. в пятницу во сколько там бываете? Мне удобно, я живу м. Орехово.
какое у вас метро? у меня метро Орехово, я могу забирать у вас. сколько пачек?
пока что 1 пачка… еще 2 будет… м. домодедовская или г.Домодедово…