Помогите с ГВ

Девушки, может у кого не пошли / остались накладки на соски, всякие заживляющие-от растяжек избавляющие вещи для груди. Четвертый день всего, а уже вся грудь в лоскуты((

Благодарю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана

есть накладки на соски 2 шт, одни на сосок побольше и на поменьше, новые, но стерелезованные, бутово

Пожаловаться
Елена

У меня есть авентовские большого размера. Правда я не в Москве живу((( Не пользовалась. Простерилизовала и поняла что в рот ребенку не влезет. У меня еще есть дешевые какие-то, но и через них ребенок только 1 грудь сосал и то недолго. Я до 4 месяцев сцеживалась, а потом консультант по ГВ его приложила правильно. Теперь сам сосет. Если расцедиться не получается — обратитесь к консультанту по ГВ. Меня она в свое время просто спасла!

Пожаловаться
Алена
где их искать этих консультантов по ГВ?
Пожаловаться
Евгения Киреева
У меня в друзьях Полина. Попробую позже ссылку на нее кинуть. Она консультант. Приезжала ко мне, прикладывала моего бэйбу к груди
Пожаловаться
Елена

Забейте в инете — поддержка грудного вскармливания. Думаю там много вылезет. И в контакте группы есть наверняка, да и тут думаю можно найти. Моя консультант просто тоже в Подмосковье живет. В Москве их много мне кажется.

Пожаловаться
Алена
Елена, Вы же понимаете, что надо не много, а один хороший консультант. Мне кажется, что такое ищут через знакомых.

А подскажите цену вопроса?

Пожаловаться
Ольга
Крем пурелан
Пожаловаться
Ольга
Я сцеживаюсь молокоотсосом, но первые месяцы доцеживала руками. Грудь налилась а молока нет, это вы не сцеживаетесь. Вот в этом накладки не помогут. Да и ребенок может отказаться через них есть
Пожаловаться
Ольга
Придется расцеживать руками, больно а надо. Иначе мастит, т.к ребенок сосет мало а молока приходит много. Лучше бы если вам кто то помог знающий. И показал вам как
Пожаловаться
Евгения Киреева
актуальны накладки? вднх
Пожаловаться
Алена
Евгения, добрый день. Накладки актуальны большого размера, на крупный сосок.
Пожаловаться
Надежда

Если еще нужно, могу отдать накладки авентовские средний размер. Без упаковки, но и не использовались

Пожаловаться
Алена
Надежда, а как понять средний размер? и где вы территориально?
Пожаловаться
Надежда
Алена, так на упаковке было написано. Наверное бывают разные размеры. Я в беляево
Пожаловаться
Алена
далеко, не доеду)) все равно спасибо.
Пожаловаться
Надежда
Тогда бипантен купите, вещь действительно хорошая.
Пожаловаться
Алена
есть уже
Пожаловаться
Елена
мазь Бепантен и правильное прикладывание помогут вам ) перетерпите это всё пройдет 
Пожаловаться
Серафима

Алена, у меня есть- но одна( Авент).-одну девочке отдала.

В роддоме у меня тоже был полный пипец с грудью, боль адская. Муж купил накладки, но мелкий отказался через них сосать. В итоге пару-тройку дней мучений- и все стало хорошо и замечательно.

Если надо- пиши, и в каком ты районе?

Пожаловаться
Алена
Серафима, спасибо как раз попробуем, поймем наше или нет. Территориально ВАО. А это размерная накладка? Мне кажется, что мне надо большой размер. У меня грудь 4-5 и сосок крупный.
Пожаловаться
Серафима
блин, да… там какие-то размеры есть у них…

я в роддоме мазала бепантеном и на воздухе оставляла (т.е. ничего не одевала). Достаточно быстро все пришло в норму.

Пожаловаться
Людмила
Пурелан
Пожаловаться
Катя мишкина
++++!!! Без него никак.
Пожаловаться
МамАня

у меня есть новые, приезжайте. Отдам за печеньки

Пожаловаться
Алена
Анюта, спасибо, когда едут обычно сидя, а мне об этом еще две недели мечтать)) Расскажите лучше это помогает?
Пожаловаться
МамАня
я не пробовала, новые в упаковке. Может, кто то из родных или подруг сможет?
Пожаловаться
шУткина
я до 4х месяцев кормила с накладкой, толкьо вот меделовские по размеру в зависимости от размера ващего ореола и соска, лучше купить новые, а еще купить авент крем для сосков, он отлично заживляет и маленькой ничего не будет, если он в рот попадет
Пожаловаться
LadyLuck
Да, очень помогают!

У меня дочка вообще грудь не брала сначала — большой сосок, а с накладками, только другой фирмы (Авент), сразу кушать стала!

и не так больно с ними, даже когда сцеживалась молокоотсосом их одевала, чтобы не тянуло сильно

в общем очень рекомендую если проблемы с сосками

Пожаловаться
Светлана
В смысле? Трещины на сосках? Вы кормте грудью 4 день?
Пожаловаться
Алена
да(( и уже два синяка и трещины, боль жуткая. Вою на луну((
Пожаловаться
Светлана
Это результат неправильного прикладывания к груди ребенка. Вам нужно правильно научиться прикладывать, кормить поочереди, груди должны дежурить по 2-3часа каждая, одной покормили в период 2-3часов, намазали ее бепантеном мазью, и кормите другой. Перед следующем дежурством намазанной груди мазь не смывать.

Сосок должен быть во рту у ребенка вместе с ореолой! Могу вас своего консультанта порекомендавать. Она приедет к вам домой, ввсе расскажет и покажет, объяснит все правтла успешного гв, научтт правильно прикладывать ребенка к груди. Одного визита достаточно для успешного гв.

Предыдущая статья
41 неделя тянет и болит как перед менструацией
Следующая статья
"Добрые" бабушки как бороться.
Актуальные посты