Девушки, может у кого не пошли / остались накладки на соски, всякие заживляющие-от растяжек избавляющие вещи для груди. Четвертый день всего, а уже вся грудь в лоскуты((
Благодарю.
Девушки, может у кого не пошли / остались накладки на соски, всякие заживляющие-от растяжек избавляющие вещи для груди. Четвертый день всего, а уже вся грудь в лоскуты((
Благодарю.
есть накладки на соски 2 шт, одни на сосок побольше и на поменьше, новые, но стерелезованные, бутово
У меня есть авентовские большого размера. Правда я не в Москве живу((( Не пользовалась. Простерилизовала и поняла что в рот ребенку не влезет. У меня еще есть дешевые какие-то, но и через них ребенок только 1 грудь сосал и то недолго. Я до 4 месяцев сцеживалась, а потом консультант по ГВ его приложила правильно. Теперь сам сосет. Если расцедиться не получается — обратитесь к консультанту по ГВ. Меня она в свое время просто спасла!
Забейте в инете — поддержка грудного вскармливания. Думаю там много вылезет. И в контакте группы есть наверняка, да и тут думаю можно найти. Моя консультант просто тоже в Подмосковье живет. В Москве их много мне кажется.
А подскажите цену вопроса?
Если еще нужно, могу отдать накладки авентовские средний размер. Без упаковки, но и не использовались
Алена, у меня есть- но одна( Авент).-одну девочке отдала.
В роддоме у меня тоже был полный пипец с грудью, боль адская. Муж купил накладки, но мелкий отказался через них сосать. В итоге пару-тройку дней мучений- и все стало хорошо и замечательно.
Если надо- пиши, и в каком ты районе?
я в роддоме мазала бепантеном и на воздухе оставляла (т.е. ничего не одевала). Достаточно быстро все пришло в норму.
у меня есть новые, приезжайте. Отдам за печеньки
У меня дочка вообще грудь не брала сначала — большой сосок, а с накладками, только другой фирмы (Авент), сразу кушать стала!
и не так больно с ними, даже когда сцеживалась молокоотсосом их одевала, чтобы не тянуло сильно
в общем очень рекомендую если проблемы с сосками
Сосок должен быть во рту у ребенка вместе с ореолой! Могу вас своего консультанта порекомендавать. Она приедет к вам домой, ввсе расскажет и покажет, объяснит все правтла успешного гв, научтт правильно прикладывать ребенка к груди. Одного визита достаточно для успешного гв.