Приму в дар( мытищи )мяч фитбол

Если девочки у кого есть мяч для деток чтоб заниматся фит бол называется может кому не нужен приму в дар, просто он очень нужен малышу невролог прописал нам!!! Буду признательна и благодарна всем откликнувшимся!!!!

Леля
026464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

у меня вот такой. Надо ?

Зарядка на мяче для детей. Гимнастика на мяче для грудничков. Фитбол для грудничков - полезно и интересно Своя МАМА

Пожаловаться
Леля
Если можно то да мне для малыша для масажа
Пожаловаться
Леля
Светлана а вам уже не нужен ?!? и где можно забрать?
Пожаловаться
Света
В детском мире продаються эти мячи.их полно там с рожками и без.я тоже купила своим.а накачать нечем
Пожаловаться
Света

Скажи а чем надувать эти фит.мячи.а то иголки от велика не подходят.?

Пожаловаться
Леля
Нам надутый отдали по этому не знаю 
Пожаловаться
Светлана
Занимаетесь?
Пожаловаться
Екатерина

мое дело предложить)))а так то из медведково, маршрутка ездит до отрадного вроде

Пожаловаться
Леля
Катенька я не знаю от нас это ближайшее метро по этому пишу медведково и до него мин 10-15 от нас! Ну ничего девочки спасибо что откликаетесь
Пожаловаться
Екатерина

приезжайте в отрадное, отдам)

Пожаловаться
Леля
Спасибо Екатерина я поеду покупать с детьми не смогу доехать далеко к вам а мы с мытищ!!!
Пожаловаться
Светлана

В ашане есть 55 см стоит 370рублей, а 65 см на сто рублей дороже

Пожаловаться
Леля
Спасибо девочки, конечно поеду покупать, просто думала может кто с мытищ откликнется ну ничего купим для малыша!
Пожаловаться
Murrcheeba

Уважаемый пользователь!

Убедительно прошу отредактировать пост, т.к.Правилами сообщества (Правила сообщества «Отдам/Приму в дар») обмен запрещен.

Уберите фразу про отблагодарю.

С уважением, ПМ Елена

Пожаловаться
Оксана
Мы в етском ире купили на олимпийском. Не помню засколько. Сейчас я на нем прыгаю
Пожаловаться
Маруська
У нас небольшой был, брали в Зельгроссе, стоил рублей 500… Но я уже толи отдала кому, толи засунула куда…

Посмотрите еще в спортмастере, там должен быть большой выбор. В Мытищах есть точно один на Ярославке рядом с Макдоналдсом

Пожаловаться
Леля
Спасибо большое вот сегодня завтра нужно ехать, там точно будет!
Пожаловаться
Леля
Спасибо всем большое что откликнулись!!!
Пожаловаться
Лёля

Я бы так отдала, жаль в разных городах живём))) А то уже за ненадобностью под столом стоит, пылится))

Пожаловаться
НАСТЮНЧИК
Мы в ашане покупали
Пожаловаться
felicitа

в детях вообще 200р стоит

Пожаловаться
LENOK

забирайте, только самовывоз с Бульвара Дмитрия Донского

Пожаловаться
Леля
Сейчас посмотрю как к вам доехать и как далеко вы от нас может кто с мытищ отзовется мало ли!!! а так девочки спасибо что отзываетесь я просто думала что от стоит тысячи 3 так как врач сказала посмотрите в ортопедических магазинах!!! Сейчас зайду посмотрю в инете как он выглядит!!!
Пожаловаться
Лэйсян Рахимова

мы тоже в спортмастере брали, в аптеках еще видела