коврик 8 октября 2014 20:02 отдам развивающий коврик! Только игрушек мало )кому надо пишите Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим11 летИлья11 лет Люберцы Я бы не отказалась. У нас один есть ( от племянника) а второй как обделенныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Игорек12 лет Москва пожалуйста, я не против ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим11 летИлья11 лет Люберцы А где и когда можно забрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Игорек12 лет Москва метро бабушкинская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим11 летИлья11 лет Люберцы В выходные можно подъехать ( если да то напишите пожалуйста как с вами связаться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Игорек12 лет Москва 89160298700 ольга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим11 летИлья11 лет Люберцы Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Шульгат Дениска11 лет Москва Я в Медведково.могу забрать если никто не забрал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим11 летИлья11 лет Люберцы Забирать у метро? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Игорек12 лет Москва кому еще коврик?)))разве нет некого?????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Магомедова бубусенок12 летАиша11 летМалика9 лет Махачкала мне если тини лав, ищу только этой фирмы, так как не срочно мне)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Шульгат Дениска11 лет Москва а вы где живете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Игорек12 лет Москва на Бабушкинской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Чиркина Полина16 летКристина11 лет Екатеринбург А по почте возможно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Игорек12 лет Москва я бы с удовольствием но пересыл дорого будет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Даниил18 летКонстантин9 лет Москва Встану в очередь! Коврик очень необходим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим11 летИлья11 лет Люберцы Отдали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Игорек12 лет Москва если еще нужен коврик то пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мадина10 лет Чебоксары я бы тоже не отказалась от коврика! ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Дашуля11 лет Москва если не заберут, мы в очередь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мишенька12 летДимочка10 лет Москва А вы где территориально? если не далеко я б забрала младшему(пока еще пузожителю). Следующая статьяпродам недорого коляску,манеж!!!!!Актуальные постыtako captiva len (3 в 1)tako captiva polka dots (2 в 1)
Я бы не отказалась. У нас один есть ( от племянника) а второй как обделенный
кому еще коврик?)))разве нет некого?????????
Встану в очередь! Коврик очень необходим)
я бы тоже не отказалась от коврика!
если не заберут, мы в очередь)))