Пакет вещей на мальчика от 0 до 1 года 7 октября 2014 02:54 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иванова Антон18 летИван13 летИлья11 лет Бронницы симпотно, у меня мася 4мес налезет? если да, то я б взяла, а то пробел в шмотках на этот возраст(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Павлова Полина16 летУльяна11 лет Бронницы Здравствуйте! Вещи пока забронированы, до 14 числа, жду оплаты почтовых расходов! Если не переведут деньги, то вещи ваши! Я вам сообщу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Павлова Полина16 летУльяна11 лет Бронницы Здравствуйте! Вещи пока забронированы, до 14 числа, жду оплаты почтовых расходов! Если не переведут деньги, то вещи ваши! Я вам сообщу! Предыдущая статьякофты на мальчикаСледующая статьяОтдам вещи на девочкуАктуальные постыдля чего кастрируют котоврежим питания ребенка в год
симпотно, у меня мася 4мес налезет? если да, то я б взяла, а то пробел в шмотках на этот возраст(
Здравствуйте! Вещи пока забронированы, до 14 числа, жду оплаты почтовых расходов! Если не переведут деньги, то вещи ваши! Я вам сообщу!