Подольск, Климовск, Львовская. Подарю вещи на девочку от 0 до 1,5 лет.

Милые девчонки. Решила навести порядок в детских вещах. Есть у меня пара-тройка пакетов от рождения до полутора для девочки. Вещи аккуратные, чистые, не заношенные. Пелёнки, чепчики, всякие малявочные наряды, кофточки, штанишки, носочки… Из верхней теплой одежды есть 1 зимний комбез (голубой на овчине) — передался мне от подруги — не фирменный, не особо презентабельный, но тёплый и добротный с 5мес до года и демисезонный оранжево-салатовый до 1,2 года. Подарю хорошим людям или многодетным хорошим людям. Желайте)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка
У меня тут одна девочка в друзьях была Дарья, оеа не из многодетной, но у неё какие то проблемы в семье, спрошу у неё. Может почтой? Пересылку оплатит.
Пожаловаться
МираЛада
Танюш остались вещи только для совсем маленьких — новорожденных.
Пожаловаться
СвЕтАсВеТоФоРа
может я для девушки сироты заберу, какая разница в каком цвете
Пожаловаться
МираЛада
Остались только пелёнки и вещи до 5-6 мес.
Пожаловаться
Вита
Готова принять в дар
Пожаловаться
Танечка
А ты что это вмё раздаёшь? Больше с мужем за лялей не пойдёте, что ли? лентяи?
Пожаловаться
МираЛада
Пойдём))) за сыном! Хочу отдать девчачье, а то всё собирала и девчонки нарождались))) теперь отдам и парня буду заказывать)
Пожаловаться
елена голова
А почтой можно попросить? пересылку оплачу… Ждём сразу и сыночка и внучку без зятя...
Пожаловаться
МираЛада
могу выслать вам пелёнки, распашонки, и т.д. для новорожденных
Пожаловаться
елена голова
Распашонки и ползунки на первое время есть, а вот от тёплых пелёнок и тёплого комбинезончика мы бы не отказались… Лёгкие пелёнки тоже есть…
Пожаловаться
МираЛада

Комбинезоны уже пообещала, остались вещички только для новорожденных.

Пожаловаться
елена голова
Очень жаль, но думаю высылать одни пелёнки нет смысла… Может кто то заберёт всё вместе…