Приму в дар валенки р-р 19-20 29 сентября 2014 13:49 Добрый день, хочу попросить валенки для своей дочки на зиму, может у кого есть, размер примерно 19-20. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Синичка17 летВоробушек11 летЛасточка9 лет Грозный а зачем вам валенки )) вам бы дубленчатые подошли башмачки, не знаю как называются они правильно. с валенками сами намучаетесь и детку замучаете, ходить то вы еще явно не будите на улице ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дарья12 летДмитрий6 лет Домодедово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gemeni Варюша13 лет Москва У меня есть валенки, какой размер не знаю, размер галош 14.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gemeni Варюша13 лет Москва Ошиблась 13… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андрей19 летКнопка11 лет Москва размер 13???? или 13см??? Актуальные постыанжелика значение имени википедияможет ли перевернуться ребенок на 38 неделе
а зачем вам валенки )) вам бы дубленчатые подошли башмачки, не знаю как называются они правильно. с валенками сами намучаетесь и детку замучаете, ходить то вы еще явно не будите на улице