* Девчат прошу не для себя, можно сказать почти для родственницы (Двоюродная сестра мужа). Она в 14 лет потеряла маму, в 19 родила сына мальчишке сейчас почти годик, скоро ходить начнет. Они живут в провинции с мужем на его зарплату в 8000 ,4000 из которых отдают за комнату в комуналке. Девчат им реально помочь некому. Муж сам из многодетной семьи там родители ели на продукты собирают, а ее отец гулящий всю зарплату на любовниц спускает.
Я помогаю им чем могу у знакомых вещи для мальчика спрашивала, то что племянница не носит ей отдаю. Кашки, соки, пюрэшки покупаю памперсы когда есть возможность, вещи кое какие. Но даже моей помощи мало.
Девчат очень неловко у вас просить, но если у кого остались вещички хоть какие пришлите пожалуйста, пересылку я оплачу, я сама все перестираю и в порядок приведу.
Можно даже женские вещи 42 размера.
Девчат заранее вам огромное спасибо
Девчат помогите кому не жалко детскими вещами на мальчика от года.
Комментарии
Верунчик
Ефим
18 лет
Евгения
14 лет
Вероника
9 лет
Челябинск
у меня много вещей 42 размера и на мальчика обувь есть излишки и на более старший возраст только я в Челябинске живу не знаю как вам переслать если есть желание напишите как я перешлю!
Иришка
Жуковский
девчата спасибо за помощь
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
Привет, пошерсти этот форум, тут много кто чего отдает, а она сама в Жуковском живет?
Иришка
Жуковский
Спасибо! Нет, они в рязанской области.Там где она родилась, в этой деревне колхоз развалили, работы нет а до райцентра 50 км вот и приходится им в райцентре комнату снимать.
Актуальные посты