Девчонки помогайте, подруге нужна помощь, жила с парнем на квартире, забеременела, за неделю перед родами парень бросил, с квартиры выселили, дохода никакого. Сейчас она в роддоме 20.09.2014 родила мальчика назвала Кирилл.
У кого есть возможность отдать бесплатно вещи для грудничка? Желательно тёплые, а вообще любые: домашние, уличные вещи и пеленки.
Если у кого пылится б.у кроватка в любом состоянии ( которую реально починить) и кто готов подарить ее пишите тоже.
Девчонки я живу в городе Таганроге, а подружка родила и сейчас в Ростове, можем забрать вещи из этих двух городов.
у меня много вещичек благодаря помощи девочек с бэбика. поделюсь с удовольствием.
У меня есть вещи на мальчика нужны? Могу отдать
Здравствуйте Ламия, у моей подруги мальчик 6 месяцев, у Вас смотрю малыш совсем маленький, на какой возраст хотите отдать одежду?
этот блог я писала 22 Сентября 2014 года, малышу уже 6 месяцев.
У меня маленький только шестой месяц пошел! Ну ниче кому нибудь отдам вещи!
Добры вечер Анжела!
Вашей подруге еще нужны детские вещи?
добрый день Наталья, я созванивалась с подругой, вещи нужны, малой растет, а вещи к сожалению нет))), сейчас она не в Ростове, приедет примерно через месяц, если не затруднит Вас скиньте номер телефона мне в личку, а я ей передам, как только приедет наберет Вас, если вещи еще кто нибудь не заберет то она к Вам заедет.
девочки, спасибо вам огромное, кому не безразлично и кому не жалко!!!

Есть вот такие распшенки для новорожденных, тепленькие, три из них трикотаж, три чепчика и царапки. Забирать на Нижнем Темернике.кинь номер в личку, на днях заберем обязательно! спасибо
Уже увидела что мальчик, посмотрю Ответить: Яна