РОСТОВ или ТАГАНРОГ необходима помощь детскими вещами на грудничка и кроватка.

Девчонки помогайте, подруге нужна помощь, жила с парнем на квартире, забеременела, за неделю перед родами парень бросил, с квартиры выселили, дохода никакого. Сейчас она в роддоме 20.09.2014 родила мальчика назвала Кирилл.

У кого есть возможность отдать бесплатно вещи для грудничка? Желательно тёплые, а вообще любые: домашние, уличные вещи и пеленки.

Если у кого пылится б.у кроватка в любом состоянии ( которую реально починить) и кто готов подарить ее пишите тоже.

Девчонки я живу в городе Таганроге, а подружка родила и сейчас в Ростове, можем забрать вещи из этих двух городов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LadyDi

у меня много вещичек благодаря помощи девочек с бэбика. поделюсь с удовольствием.

Пожаловаться
Ламия Гасымова

У меня есть вещи на мальчика нужны? Могу отдать

Пожаловаться
Джанитта

Здравствуйте Ламия, у моей подруги мальчик 6 месяцев, у Вас смотрю малыш совсем маленький, на какой возраст хотите отдать одежду?

Пожаловаться
Джанитта

этот блог я писала 22 Сентября 2014 года, малышу уже 6 месяцев.

Пожаловаться
Ламия Гасымова

У меня маленький только шестой месяц пошел! Ну ниче кому нибудь отдам вещи!

Пожаловаться
Джанитта
все равно спасибо!)))
Пожаловаться
Наталья

Добры вечер Анжела!

Вашей подруге еще нужны детские вещи?

Пожаловаться
Джанитта

добрый день Наталья, я созванивалась с подругой, вещи нужны, малой растет, а вещи к сожалению нет))), сейчас она не в Ростове, приедет примерно через месяц, если не затруднит Вас скиньте номер телефона мне в личку, а я ей передам, как только приедет наберет Вас, если вещи еще кто нибудь не заберет то она к Вам заедет.

Пожаловаться
Джанитта

девочки, спасибо вам огромное, кому не безразлично и кому не жалко!!!

Пожаловаться
Жанна

Есть вот такие распшенки для новорожденных, тепленькие, три из них трикотаж, три чепчика и царапки. Забирать на Нижнем Темернике.

Пожаловаться
Джанитта

кинь номер в личку, на днях заберем обязательно! спасибо

Пожаловаться
Яна
А вещи на мальчика или девочку? Могу ванночку отдать и матрас для купания
Пожаловаться
Яна

Уже увидела что мальчик, посмотрю Ответить: Яна

Пожаловаться
Джанитта
спасибо, напишите номер в личку, созвонимся.))
Актуальные посты
внизу живота что то лопается
отзывы о саткинском роддоме