* Девчонки, может есть у кого аквариум небольшой максимум на 30 литров. и минимум на 10? Так хочется рыбок завести. а он гад в магазе самый дешевый на 20 литров 4800....
Или может у кого есть все что нужно для аквариума. Фильтры, компрессоры, грунт и т.д. Не растения а именно все для того что б он работал и рыбкам можно было там жить. Пожалуйста посмотрите может завалялось что то? Или аквариум остался, можно если немного подтекающий, герметизацию сами сможем сделать.
Аквариум
Комментарии
Алла
Дмитрий
22 года
Ангелина
14 лет
Москва
Можем отдать 2 красноухие черепахи с аквариумом для них, компрессором и обогревателем. Для рыб этот аквариум не подойдет.
Наташа
Виктория
14 лет
Ижевск
за 1500. Аквариум покупали за 600,
фильтр был 450,
аэратор 200 руб.
магнитный очиститель для стекла, помпа для очистки дна. декоративные водоросли и сундучек, камни есть средние и есть мелкие (это где то на 1000 вышло). За все прошу 1500. и где то оставался корм. Заберете?
Наташа Попова
Кира
15 лет
Москва
мне все тоже и ещё плюс компрессор, но аквариум на 60! литров предлагали за 2000, если б были я б тот купила… поэтому и написала в это сообщество. а это вы очень дорого на самом деле предлагаете для 20 литров.
Наташа
Виктория
14 лет
Ижевск
есть у меня на 20 литров, и все причиндалы к нему, только отдать не могу, могу продать. недорого, смаи понимаете денежки нужны
Наташа Попова
Кира
15 лет
Москва
а за сколько?
Таня
Артём-Евгеньевич
14 лет
Нетания
эх а я недавно отдала на 120 литров вместе с большими рыбами
Виктория
Роман Виталич