Аквариум

* Девчонки, может есть у кого аквариум небольшой максимум на 30 литров. и минимум на 10? Так хочется рыбок завести. а он гад в магазе самый дешевый на 20 литров 4800....
Или может у кого есть все что нужно для аквариума. Фильтры, компрессоры, грунт и т.д. Не растения а именно все для того что б он работал и рыбкам можно было там жить. Пожалуйста посмотрите может завалялось что то? Или аквариум остался, можно если немного подтекающий, герметизацию сами сможем сделать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Алла
Можем отдать 2 красноухие черепахи с аквариумом для них, компрессором и обогревателем. Для рыб этот аквариум не подойдет.
Пожаловаться
Наташа
за 1500. Аквариум покупали за 600,
фильтр был 450,
аэратор 200 руб.
 магнитный очиститель для стекла, помпа для очистки дна. декоративные водоросли и сундучек, камни есть средние и есть мелкие (это где то на 1000 вышло). За все прошу 1500. и где то оставался корм. Заберете?
Пожаловаться
Наташа Попова
мне все тоже и ещё плюс компрессор, но аквариум на 60! литров предлагали за 2000, если б были я б тот купила… поэтому и написала в это сообщество. а это вы очень дорого на самом деле предлагаете для 20 литров.
Пожаловаться
Наташа
есть у меня на 20 литров, и все причиндалы к нему, только отдать не могу, могу продать. недорого, смаи понимаете денежки нужны
Пожаловаться
Наташа Попова
а за сколько?
Пожаловаться
Таня
эх а я недавно отдала на 120 литров вместе с большими рыбами
Пожаловаться
Виктория
Посмотрите на Авито, видела не дорогие