кому нужны вещи с 62 размера по 74? казань 5 сентября 2014 21:33 подружка хочет отдать качественные вещи нуждающимся.Размеры от 62 до 74 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамочка jhh20 летНикита11 лет Тамбов а почтой отправите? КомпенсируюПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМарата Марат12 лет Казань спрошу у подруги, завтра отвечу ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамочка jhh20 летНикита11 лет Тамбов буду очень ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМарата Марат12 лет Казань вот её номер 89376131619, звоните узнавайте договаривайтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамочка jhh20 летНикита11 лет Тамбов Вот по телефону совершенно не удобно, может вы могли бы спросить, а мне передадите, мы совсем разные регионы. Или если вы сможете отправить я вам на карточку денежки положу, а вы на них отправите посылочку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМарата Марат12 лет Казань Я ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛА, ВАШЕ СООБЩЕНИЕ. ВЫ МОЖЕТ ВК ЕСТЬ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМарата Марат12 лет Казань НАДО КАК ТО СВЯЗАТЬСЯ ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, Я С НЕЙ НЕ ЧАСТО ОБЩАЮСЬ, И ВРЕМЕНИ У МЕНЯ ТАК МНОГО ЧТО БЫ ПЕРЕДАВАТЬ СООБЩЕНИЯ, ПРОЩЕ ЕСЛИ ВЫ СВЯЖИТЕСЬ Актуальные постыонанизм у ребенка 5 месяцев как лечитьк ситуации мамина подруга составьте и запишите памятку 2 класс
а почтой отправите? Компенсирую