Как всегда я попрошайничаю, смесь закончилась!!! До детских 5 дней ещё минимум, на ночь и ночью грудью питаемся.Молочной кухни у нас нет, денег тем более.Живём от пособия до пособия, которое кое и еле как хватает, может у кого есть смесь? Пьес мы Малютка или Симилак.Заранее вам спасибо
Девочки !!!!Дорогие вы наши ,СРОЧНО!!!
Комментарии
Актуальные посты
Семилак же дорогой!!! У Нестожена тот же состав, и он в два раза дешевле. Киньте номер карты СБ в личку, в понедельник смогу немного денег перевести.
У нас Семилак 430р. стоит, а Нестожен 210р.
Жалко, что Вы далеко, у меня каша есть рисовая, гречневая и овсяная, прада безмолочная, пачек 20 наверно. С радостью бы отдала.
Автобусом никогда не отправляла, а почтой наверно дорого выйдет. Мне проще денег на карту кинуть)))
Я свою с полугода на обычное молоко ( ну это для разведения каш покупных ) и обычную кисломолочку перевела. Не потому, что денег не было, просто она у меня с 5 месяцев напрочь отказалась любую смесь есть.Единственно впихивала Малыш истринский. Правда, до 6 месяцев дочка Нан кисломолочный очень хорошо ела. Я, как приверженец старых взглядов на кормление (т.е. спокойно кормлю дочку манной кашей, и прикорм начала с каши, правда геркулесовой, в 4 месяца, так как дочка вес плохо набирала, а родилась она 1 кг 400 г семимесячной), согласилась с нашим педиатром (которая еще моего старшего сына лечила), что в полгода уже вполне можно кормить ребенка свежей кисломолочкой. Может, Вам посоветоваться с Вашим врачем и то же со смесью «завязать»?
Не мне вас судить, да и не хочется даже… Но, блин, неужели заработок никакой придумать вообще нельзя, если уж на еду не хватает?! Может какой-нить копирайтинг, рерайт… и тд… Понимаю, у вас двое, может и не до этого, конечно… ( по теме-у нас нутрилона банка лишняя.
я бы дала и то, и другое, но живу оч далеко от вас.
вы без мужа живете?