Девочки !!!!Дорогие вы наши ,СРОЧНО!!!

Как всегда я попрошайничаю, смесь закончилась!!! До детских 5 дней ещё минимум, на ночь и ночью грудью питаемся.Молочной кухни у нас нет, денег тем более.Живём от пособия до пособия, которое кое и еле как хватает, может у кого есть смесь? Пьес мы Малютка или Симилак.Заранее вам спасибо

Murzilka
025529
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Бикишова

Семилак же дорогой!!! У Нестожена тот же состав, и он в два раза дешевле. Киньте номер карты СБ в личку, в понедельник смогу немного денег перевести.

Пожаловаться
Murzilka
Юля, семилак стоит 270 р, а нестожен 290-330, а малютка 220, спасибо большое
Пожаловаться
Юля Бикишова

У нас Семилак 430р. стоит, а Нестожен 210р.

Пожаловаться
Murzilka
Это большая упаковка? В коробке дешевле, чем в банке
Пожаловаться
Юля Бикишова
Семилак 400гр. жестяная банка (в мягкой упаковке у нас не видела) и Нестожен 400гр. в мягкой упаковке
Пожаловаться
Юля Бикишова

Жалко, что Вы далеко, у меня каша есть рисовая, гречневая и овсяная, прада безмолочная, пачек 20 наверно. С радостью бы отдала.

Пожаловаться
Murzilka
Отправьте почтой или автобусом Самара -канаш или Чебоксары, чтоб через канаш ехал, вроде самара-канаш,
Пожаловаться
Юля Бикишова

Автобусом никогда не отправляла, а почтой наверно дорого выйдет. Мне проще денег на карту кинуть)))

Пожаловаться
Татьяна
А вы еще при корм не начали?
Пожаловаться
Murzilka
Начали, каши покупные и пюрешки оаощн и фрукт
Пожаловаться
Анастасия
Я без тапок, но раз вводите каши, дешевле купить гречку, смолоть в блендере и варить кашки. Я так и делала, хотя денег было предостаточно.
Пожаловаться
Murzilka
Сначала б блендер купить)
Пожаловаться
Алена

Я свою с полугода на обычное молоко ( ну это для разведения каш покупных ) и обычную кисломолочку перевела. Не потому, что денег не было, просто она у меня с 5 месяцев напрочь отказалась любую смесь есть.Единственно впихивала Малыш истринский. Правда, до 6 месяцев дочка Нан кисломолочный очень хорошо ела. Я, как приверженец старых взглядов на кормление (т.е. спокойно кормлю дочку манной кашей, и прикорм начала с каши, правда геркулесовой, в 4 месяца, так как дочка вес плохо набирала, а родилась она 1 кг 400 г семимесячной), согласилась с нашим педиатром (которая еще моего старшего сына лечила), что в полгода уже вполне можно кормить ребенка свежей кисломолочкой. Может, Вам посоветоваться с Вашим врачем и то же со смесью «завязать»?

Пожаловаться
Murzilka
И буду пихать горох, гиечку, рис и тд в таком же виде, а ещё покупать хз у кого и какое молоко, кефир буду поить, люди и в 1,9 едят все тертое и детское, а вы мне в 6 мес предлагает кислосолочкой кормить, спасибо за совет и с тапками мимо, с такими советами тоже 
Пожаловаться
Алена
Ну, конечно, проще попрошайничать
Пожаловаться
Murzilka
Лучше попросить, чем пихать ребёнку, то что он не сможет прожевать
Пожаловаться
Зара Исаева

Не мне вас судить, да и не хочется даже… Но, блин, неужели заработок никакой придумать вообще нельзя, если уж на еду не хватает?! Может какой-нить копирайтинг, рерайт… и тд… Понимаю, у вас двое, может и не до этого, конечно… ( по теме-у нас нутрилона банка лишняя.

Пожаловаться
Murzilka
Когда не видишь что и как, хорошо говорить)дааа, спасибо, сейчас эта баночка очень спасла б 
Пожаловаться
Дильчик
Я бы тоже помогла, но дума бьют только деньгами на телефон
Пожаловаться
Murzilka
Спасибки, но их с тел не снять
Пожаловаться
НеПятнайДругого- ВгрязиЗахлебнешься

я бы дала и то, и другое, но живу оч далеко от вас.

Пожаловаться
Murzilka
Да без.
Пожаловаться
Murzilka
Спасибо за желание помочь
Пожаловаться
Murzilka
Кажись, я тут надоела всем со своими просьбами о помощи… хех
Пожаловаться
Дарина

вы без мужа живете?