Девочки, отдам! Москва 5 сентября 2014 21:00 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Андрей40 летДарьюшка13 лет Оренбург А метро какое?ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaMarija сияющийблонд13 лет Москва вднх, можно где-то пересечься ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Андрей40 летДарьюшка13 лет Оренбург Я бы взяла шоколад и воск) живу на беляевоВ субботу выходной или в будни до обеда могу забрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaMarija сияющийблонд13 лет Москва девочка отписала, если не заберет за пару дней, то в вс. вас жду! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Андрей40 летДарьюшка13 лет Оренбург В воскресение я учусь)))Но все равно пишите если что) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaMarija сияющийблонд13 лет Москва Добрый день? Будете забирать воск и шоколад? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Андрей40 летДарьюшка13 лет Оренбург Добрый! Когда лучше подъехать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор11 лет Домодедово А что на 2 фото?ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaMarija сияющийблонд13 лет Москва шоколад для обертывания, шокофанго называется, и воск для депиляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор11 лет Домодедово А какое метро? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaMarija сияющийблонд13 лет Москва вднх ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaMarija сияющийблонд13 лет Москва нет, 48, а штанишки 46 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Котенок13 лет Москва у меня просто 42-44 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Котенок13 лет Москва а на 3 фото курточка?? на какой размер? Актуальные постыжк 35 2-я советская ул д.4гестационный период
В субботу выходной или в будни до обеда могу забрать
Но все равно пишите если что)
нет, 48, а штанишки 46
у меня просто 42-44
а на 3 фото курточка?? на какой размер?