отдам детские вещи 5 сентября 2014 16:26 отдам вещи от 0 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташенька Юлия12 лет Смоленск да я поняла это уже остатки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташенька Юлия12 лет Смоленск чего?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья20 летАнтонина11 лет Москва Молодец, говорю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташенька Юлия12 лет Смоленск 89517078859 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья20 летАнтонина11 лет Москва Ты золото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашка Бурыкина Софья10 летЕлизавета15 летЕгор14 лет Смоленск Спасибочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашка Бурыкина Софья10 летЕлизавета15 летЕгор14 лет Смоленск Здравствуйте! Вы еще не отдали детские вещи?ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташенька Юлия12 лет Смоленск нет не отдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашка Бурыкина Софья10 летЕлизавета15 летЕгор14 лет Смоленск Мы у вас их заберем на днях если можно. Напишите свой номер. Я вам завтра позвоню. Актуальные постысалат «цезарь» с курицей и адыгейским сырому ребенка потеют ножки и ручки комаровский
да я поняла это уже остатки.
чего?
89517078859
Здравствуйте! Вы еще не отдали детские вещи?
Мы у вас их заберем на днях если можно. Напишите свой номер. Я вам завтра позвоню.