Отдам Пантогам, Лактазар, Тенотен детский

Отдам лекарства: На следующей неделе буду в городе и смогу отдать новый

Пантогам — БРОНЬ за Валентиной,

Тенотен детский без пары таблеток ( нам не подошел),

Лактазар без 10 таблеток — БРОНь за Людмилой,

все до 16 года хранением.

Самовывоз из ЮЗ района, от Мелодии

кому надо, пишите в личку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Котяк
Ну договорились, я забронировпла))) спасибо заранее!!!
Пожаловаться
Людмила Котяк
Так что можно нам лактозар?

У самой столько лекарств дорогих осталось, теперь ток вот выкинуть, у нас не таблетки а всякие гели и суспензии, разве что свечи противовирусное отдать кому т.

Пожаловаться
Юлия
Да, так и запишем. Лактазар Людмиле. Бронь
Пожаловаться
Людмила Котяк
Здравствуйте!!! Ну что, когда можно забрать лактозар???
Пожаловаться
Людмила Котяк
Меня именно интересует, вот например сынуле сейчас нельзя смеси молочные и каши, насколько я знаю с лактозаром можно, так? Если да то заберу, а пантогам для чего???
Пожаловаться
Юлия

Пантогам забронировали

Пожаловаться
Юлия
Люда ВАм что Врач то советовал? или вы самолечением ребенка занимаетесь? Лактазар добавляется в молоко или молочные смеси для лучшего усвоения молочных продуктов ребенком. НО, если ВАшему ребенку вообще молочку нельзя то Лактазар ему, добавленный в молоко не поможет никак.
Пожаловаться
Юлия

При эпилепсии в комбинации с противосудорожными средствами — 0,75–1 г/сут. Курс лечения — до 1 года и более.

При экстрапирамидном нейролептическом синдроме в комбинации с проводимой терапией суточная доза — до 3 г, лечение в течение нескольких месяцев.

При экстрапирамидных гиперкинезах у больных с наследственными заболеваниями нервной системы (комбинированное лечение) — 0,5–3 г/сут. Курс лечения — до 4 мес и более.

При последствиях нейроинфекций и ЧМТ — по 0,25 г 3–4 раза в сутки.

Для восстановления работоспособности при повышенных нагрузках и астенических состояниях — по 0,25 г 3 раза в сутки.

Пожаловаться
Людмила Котяк
Мы просто после кишечной инфекции сидим на диете пока, мне сама врач говорила что начинать вводить молочку с ним, я просто название не очень запомнила, а само лечением ни ни!!! Сама медик в пятом поколении)))
Пожаловаться
Юлия
если вводить то с лактазаром или с любым аналогом. ну врач то должен знать такой препарат. Если нужен, отдам. Но на след. неделе, сейчас на даче с дочерьми.
Пожаловаться
Юлия
Люда, а может Вам креон прописали? Его вообще вводят после кишечных инфекций.
Пожаловаться
Людмила Котяк
реон и аципол мы сейчас принимаем во время еды, питается смесью белактозной и кашами без молочными, а вот когда будем полоску вводить она про лактозар и говорила

КОтветить: Юлия

Пожаловаться
Людмила Котяк

Молочку вводить, долбаный планшет!!!

Пожаловаться
Юлия
угу, ну тогда договорились.
Пожаловаться
Людмила Котяк
Можно тут напишу, а то в личке коды если не подруга надо писать)))

А лактозар это чтоб у ребёнка молоко переваривплось если например его нельзя?

Пожаловаться
Юлия

да, он и взрослым подходит