С большой благодарностью приму в дар баночки из под дет.питания)

Скоро родится вторая Дочка, что-то беспокоюсь, мало или много будет молочка) И на всякий случай, у кого есть, кому не нужно- можно мне в дар баночки из под дет.питания для того, чтобы сцеживать молочко???

Буду очень Вам благодарна!!! С меня причитается)))

Ksu
011369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана

метро бульвар дмитрия донского, я баночки выкидываю, но если надо для вас можем подкопить)

Пожаловаться
Avada Kedavra
Контейнеры нужны специальные.
Пожаловаться
Катюшка

у меня целая коробка из под подгузов есть таких банок., если вдруг бываете в наших краях приезжайте, берите сколько нужно

Пожаловаться
Елена ---

Зачем Вам столько банок, больше недели в холодильнике гр.молоко хранить нельзя, а в морозилку стеклянные баночки не поставите.

Пожаловаться
Ksu
Подружка сцеживалась именно в стеклянные, говорит- все ок было. А с чего вы взяли, что в морозилку нельзя стекл.банки?
Пожаловаться
Елена ---
по законам физики, при замораживании жидкость расширяется, и банки должны лопнуть. Когда выдавали на молочке много кефира, заморозила несколько пакетиков — они во все стороны раздулись.
Пожаловаться
Ksu

Кефир был в каких банках? Раз банки раздулись, это значит- вряд ли были в стеклянных...

Подруга у меня замораживала молоко в стеклянных банках, ничего не лопалось...

Пожаловаться
Екатерина

Ой, у меня заберите ради бога, уже хотела выбрасывать))) Их оооочень много!!!)))

Пожаловаться
Ksu

А у вас какое метро ближайшее? И объем баночек у вас какой? )))

Пожаловаться
Екатерина

Метро Ясенево.Все баночки по 100гр, но есть несколько 200граммовых.