Отдам пакет вещей для мальчика 3-4 года (рост 98-104 см) ОТЛОЖЕНО

Девочки, отдаю огромный пакет вещей для дома и садика на мальчишку 3-4х лет. Вещи для людей без претензий на фирменность, восновном российского производства, есть хорошо ношенные, есть вполне приличные. В пакете 36 вещичек (футболки с длинным и коротким рукавом, шортики, колготы, штанишки домашние и уличные...) + несколько пар носок + несколько трусиков + куртка (на флисе) и полукомбез на холодную осень.

Хотелось бы отдать вещи действительно нуждающейся самомаме или многодетным. К сожалению по почте отправить не смогу, нет поблизости, да и пакет очень большой и тяжелый получился.

На фотках вещи не все

Юлия
015716
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Добрый день, если не заберут, будем рады принять)
Пожаловаться
Надежда Трефилова
У меня сестра живет в Солнцево-парк, если вы ее не отдали, я бы попросила ее забрать, она как раз в следующие выходные должна к нам приехать, и привезла бы нам!)))))
Пожаловаться
Юлия

Извините, вещи уже пообещала Ирине...

Пожаловаться
Наталья

Здравствуйте.Попрошу для одинокой мамы 4 x деток.Папа сбежал.У нее 3 сына и дочь.Носят все без притензий

Пожаловаться
Анастасия
А где вы территориально находитесь?
Пожаловаться
Юлия

Я живу в Новой Москве, недалеко от м.Юго-Западная, могу привезти к метро Юго-Западная, Теплый Стан, Ясенево, иногда бываю в Бутово

Пожаловаться
Анастасия
Я бы взяла для беженцев, у них как раз трое мальчиков, а младшему почти 3 года, носит 98 размер
Пожаловаться
Анастасия
Я на м. Пражская, это в принципе совсем рядом)
Пожаловаться
Юлия

Если действительно нужно забирайте

Пожаловаться
Юлия

здравствуйте а можно во вторник забрать или в понедельник нам в садик как раз

Пожаловаться
Юлия

Пражская относительно не далеко от нас

Пожаловаться
Анастасия
Да, им действительно нужны вещи, особенно теплые. Приехали в шортах-футболках, у каждого по 1-2 вещи было… Я сама покупала младшему сандалики, кроссовки, до этого ему не в чем было ходить.

Если можно, я бы к бульвару Дмитрия Донского подъехала бы

Пожаловаться
Юлия

Юлия очень нужны вещи заберу точно

Пожаловаться
Таня
жаль вы далеко...