Девочки Здравствуйте!!! Очень стыдно писать тут, но у меня другого выхода нету.Очень прошу если у кого лежит без дела подарите!!! Муж с отпуска вышел с зп не очень, а я дома сижу, завтра только пойду узнавать на счет работы.Почту оплачу.Мне тут одна девочка уже помогла, за что ей огромное при огромное спасибо.Не бросайте тапки, очень лялечку хочу сохранить))) Извините если что не так написала(((

есть две упаковки не открытые утрожестан по 100 мг и 200 мг, могу выслать почтой, но оплатить не смогу!!!!!!!!!!
Здравствуйте Мария! ОЧЕНЬ ВАМ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА.ПОЧТУ ОПЛАЧУ.
напишите свой адрес вышлю пачку полную дьюфастона. он мне не подошел
Красноярский край Емельяновский р-он д.крутая ул советская 17-2 663020. Подберезкина ТАТЬЯНА Владимировна.Спасибо вам огромное! Дай Бог вам всего самого хорошего!!!
вы в Красноярске бываете? у меня лежит начатая пачка утрика по 100 мг. 22 капсулы еще осталось. если бываете, заезжайте, отдам
Здравствуйте! Бываем))) напишите адрес и телефон в личку))) спасибо большое))))
о тут девочка была из спб утрожестан можем… собрать и витамины элевит могу отдать аллергия на них… и все что осталось… все лекасрва свежие сама только кончила пить
очень была бы благодарна вам.у меня только начало, так что все пойдет в дело))))
куда вам???? той девушке тоже напишу