Дюфастон или Утрожестан!!!!!!Приму в дар((((

Девочки Здравствуйте!!! Очень стыдно писать тут, но у меня другого выхода нету.Очень прошу если у кого лежит без дела подарите!!! Муж с отпуска вышел с зп не очень, а я дома сижу, завтра только пойду узнавать на счет работы.Почту оплачу.Мне тут одна девочка уже помогла, за что ей огромное при огромное спасибо.Не бросайте тапки, очень лялечку хочу сохранить))) Извините если что не так написала(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Татьяна
09258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Самарина

есть две упаковки не открытые утрожестан по 100 мг и 200 мг, могу выслать почтой, но оплатить не смогу!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Татьяна

Здравствуйте Мария! ОЧЕНЬ ВАМ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА.ПОЧТУ ОПЛАЧУ.

Пожаловаться
Алена

напишите свой адрес вышлю пачку полную дьюфастона. он мне не подошел

Пожаловаться
Татьяна

Красноярский край Емельяновский р-он д.крутая ул советская 17-2 663020. Подберезкина ТАТЬЯНА Владимировна.Спасибо вам огромное! Дай Бог вам всего самого хорошего!!!

Пожаловаться
КисициО

вы в Красноярске бываете? у меня лежит начатая пачка утрика по 100 мг. 22 капсулы еще осталось. если бываете, заезжайте, отдам

Пожаловаться
Татьяна

Здравствуйте! Бываем))) напишите адрес и телефон в личку))) спасибо большое))))

Пожаловаться
Liliya Sokolova

о тут девочка была из спб утрожестан можем… собрать и витамины элевит могу отдать аллергия на них… и все что осталось… все лекасрва свежие сама только кончила пить

Пожаловаться
Татьяна

очень была бы благодарна вам.у меня только начало, так что все пойдет в дело))))

Пожаловаться
Liliya Sokolova

куда вам???? той девушке тоже напишу