ОТДАЮ всякое-разное

Девочки, мы переезжаем, разбираем вещи. Так что если кому надо — пишите, приезжайте, забирайте. Все Б/у естественно!

ОТДАЮ:

1. Всякие разные шторы, тюль. Может, кому на дачу надо или еще куда.

2. Детские одеяла (с 0 до 3 лет), бортики в кровать, три новых балдахина.

3. Пароварка простецкая, стоит копейки, но может, кому надо — забирайте даром.

4. Игрушки всякие от 3 мес до ...

5. Куча шмотья, платья, костюмы мои, пальто и тд, р-р 44-46-48 и детские вещи.

Если будут силы — сфоткаю, но не обещаю, много дел. Если никто не заберет, отнесу все в храм в пункт приема вещей.

Живу в Химках, отдаю тем, кто на сайте не первый день. Только самовывоз, не почта. А то в прошлый раз нашлись такие «хитросделанные», попросили им доставочку на дом организовать! ))) Со словами — «ну вы же на машине, а нам на метро неудобно забирать»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
надежда комарова

здравствуйте оч попрошу шторы, тюли, вещи на 44-46р и детские вещи, заранее спасибо

Пожаловаться
Катюшка
а можно мне вещи 48 раз. и детские вещи
Пожаловаться
Ирина

Евгения здравствуйте. Можно мне женские вещи, тюль и шторы? Муж в Химках работает, сможет заехать.

Пожаловаться
Мария

мне бы шторкиЮтюль были к стате) мжет сощью из них ченить даже)

но… я незнаю когда в Мск появлюсь(

Пожаловаться
Евгения
я думала про тебя. хотела тебе три балдахина новых для твоих игрушек отдать, но ждать не могу… если раньше заберут, то заберут..
Пожаловаться
Мария

ну да пускай...)

Пожаловаться
Киркович

Жень, а можно мне шторы, тюль и игрушки?

Пожаловаться
Евгения
в личку пиши, когда приедешь. посмотрим, что-то выберем, если понравится)
Пожаловаться
Елена Николастикова

а шторы, одеяла и бортики можно?

Пожаловаться
Евгения
вы на сайте недавно, меня это смущает. профиль незаполнен. тут очень много аферистов, забирающих вещи для перепродажи. надеюсь, вы не такая) пишите в личку как и когда готовы забрать.
Пожаловаться
Ирэн Шмакова

а почтой можно? оплачу

Пожаловаться
Евгения
простите пожалуйста, но у меня маленькие дети и переезд на носу, идут сборы вещей. я даже не нахожу время выпить чая, какая там почта, с ее очередями и бабками злыми. для меня это невозможно никак.
Пожаловаться
Ирэн Шмакова

жаль.спасибо

Пожаловаться
Наталья

Можно все кроме взрослого.Я помогаю мамам одиночкам. Заберем все до конца той недели точно

Пожаловаться
Евгения
пишите в личку, когда собираетесь забирать. каким образом в вы помогаете мамам-одиночкам? как на них выходите? это фонд или что?
Пожаловаться
Наталья

я отвожу все в г.Дмитров.Там есть фонд помощи, моя знакомая организовала.Они отдают мамам одиночкам по селам. Кстати могу и ваши вещи забрать туда же

Пожаловаться
Евгения
понятно. давайте добавимся в друзья, чтобы в личке списываться. тут я не буду выкладывать телефон, адрес и тд
Пожаловаться
Елена Николастикова

И детские вещи?

Пожаловаться
Евгения
малышовых вещей нет, все раздала. только от полутора лет вещи
Пожаловаться
Елена Николастикова

а можно нам шторы, бортики, одеяла в кроватку???