Приму в дар и отдам

Прошу злым комментариям, сразу мимо, после прошлого поста, хоть и держалась, но чуть не уехала на сохранение… пришлось отказаться, т.к Алешку оставить не с кем.Девочки, очень хочу сынуле жирафика софи, вчера были в гостях, так он ему понравился, но у меня нет таких денег(((не сочтите за наглость, но может ваш малыш наигрался и вам уже не жалко… с радостью приму в дар: жирафика софи и змея такая развивающая, музыкальная, не знаю как называется и очень хотелось бы шезлонг.Еще не откажемся от подгузников 4р-р, фруктовые пюрешки(кроме вишневых).и еще хочу сделать подарок дочке подруги на 5 месяцев какое нибудь платюшко или что то из одежды если у вас есть, они мне помогают чем могут, но у самих ситуация не очень, поэтому хочу им хоть как то сделать приятно)заранее всем спасибо за предложение.

Так же отдам гинепрал 1 целая пачка, срок в норме

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марсианка
наш жираф уже в дыры протерся, но моя еще играет)
Пожаловаться
добрая душа

Пожаловаться
Нафиса

чем этот жирафик нравится всем?! Обычная игрушка из каучука ручной работы и мягкая в комплект идет нам из лондона привезли моя пока не интересуется ими видимо маленькая еще

Пожаловаться
добрая душа

конечно пока маленькая.)незнаю как всем, но нам понравилась, к резин игрухам такого интереса нет, еле оторвала вчера его))

Пожаловаться
ЛЕНКА

а девочка какого роста?

Пожаловаться
Марсианка

да ваша еще совсем маленькая для него. моя раньше только с ним лазила.сейчас помогает с зубами...)чесать им удобно, ногами)

Пожаловаться
добрая душа

68

Предыдущая статья
девочки хэлп!приму в дар
Следующая статья
Спасибо!