гонал ф 75ед 15 августа 2014 21:32 отдам гонал ф 75 ед 2 укола.могу выслать почтой по россии, доставка за ваш счет.срок годности до онца 2015 года Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Илья10 летАлександра6 лет Саранск Оль, ты еще не отдала Гонал ф???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку яМама бурундучек10 летКомочек9 лет Россошь Уже отдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мирон12 летСофья11 лет Россошь Оль, а что это за уколы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку яМама бурундучек10 летКомочек9 лет Россошь для стимуляции овуляции, очень дорогие, не каждый может их купить, так как порой нужно не менее 4-6 уколов.я готова и отдать бесплатно, если есть кто на стимуляции я готова их придарить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мирон12 летСофья11 лет Россошь Я поняла? Я спрошу у одной девчонки. Мне пока- ттт не надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку яМама бурундучек10 летКомочек9 лет Россошь и слава Богу что не надо))препарат хороший спроси, я только буду рада отдать Актуальные постыженская консультация мира 61 нижний тагилэкстракция плода за тазовый конец
Оль, ты еще не отдала Гонал ф????
для стимуляции овуляции, очень дорогие, не каждый может их купить, так как порой нужно не менее 4-6 уколов.я готова и отдать бесплатно, если есть кто на стимуляции я готова их придарить
и слава Богу что не надо))препарат хороший спроси, я только буду рада отдать