Отдам вещи на девочку от 1 года. только Химки

* Отдам вещи на девочку, возраст точно не знаю, вещей много, где то от 1 года наверное может постарше. только Химки или самовывозом из Химок. почтой отправлять не буду говорю сразу т.к. у меня это просто не получается финансово т.к. мы часто переезжаем и получать оплату пересылки на одном месте не можем. Кому предложение интересно пишите в личку или в комментарии. Фотки сделаю потом, пришлю на почту.
Состояние вещей разное, есть новые и в хорошем состоянии вещи, для дома/дачи. Платья, костюмчики, верхняя одежда: курточки, осенний костюм года на 1,5, шапки и прочее. Фото отправлю тому кто заинтересуется в течении 1-2 дней.

Отдам вещи на девочку от 1 года. только Химки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ежиха Наталия
Девочки вещи отданы пользователю
Пожаловаться
Татьяна
живу в химках. можно ли с вами встретиться на этой неделе? спасибо.
Пожаловаться
Ежиха Наталия
Можно встретиться. а у вас дочка или вы не для себя берете? просто смотрю в статусе нет ребенка
Пожаловаться
Мария
Добрый день, остались какие-либо вещи? Очень нуждаюсь, осталась одна с малышкой… Была бы очень благодарна, Если что-то осталось готова забрать в любое время. Заранее благодарю. Мария
Пожаловаться
Ежиха Наталия
Пока девушка интересовалась забрать, если не заберет напишу вам.
Пожаловаться
Мария
Ок, спасибо
на всякий случай мой тел 89646352644
Пожаловаться
Татьяна
ждем дочку… напишите когда вы сможете и где нам встретиться. могу подойти в любое дневное время.спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
я могу завтра подойти к вам с 12 до 16 ти.
Предыдущая статья
Отдам закваску для мацони
Следующая статья
ОТДАМ МИКА_МИЛК!!!