вещи на девочку отдам

отдам вещи на девочку, не новое, но чистое)))зимнии комплектики, ветровочки, куртки, джинсы.Можно обменять на вещи до года.Почтой не высылаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГАЛИНА БЛАГИ

Давайте)))С удовольствием, тогда никуда вещички свои не пристрайвайте-я разберу, перестираю и напишу вам))ОК?

Пожаловаться
МадамПупкина

Договорились)))

Пожаловаться
ГАЛИНА БЛАГИ

Оставшиеся вещички разобрала-они все чистые, только надо будет вам самим простирнуть, ну это, уверенна, любая мамочка бы сделала… Фото выложу вечером-когда сможете забрать?))))) Так много места занимают)

Пожаловаться
МадамПупкина

После первого сентября если можно.До первого работаю каждый день без выходных.((((( А точнее каждую ночь.(((( Первого отосплюсь найду вещи которые обещала. И тогда напишу вам.А ещё лучше тел. в личку дайте.)))

Пожаловаться
ГАЛИНА БЛАГИ

пишу здесь телефон-пока у бука-малыш последние дни не дает совсем сидеть-все бегом) 9054344166

Пожаловаться
МадамПупкина

У меня есть вещи на мальчика: Комбенизон вам как раз на осень будет и комбенизон еврозима.И ещё кое какие вещи, а также обувь — давайте меняться.)))

Пожаловаться
ГАЛИНА БЛАГИ

Девочки-эти вещи забрали))) Через две недельки буду разбирать остальное(мы переехали) там тоже будут вещички хорошие… Я выложу фото!

Пожаловаться
ГАЛИНА БЛАГИ

дэержинский-напротив Пхауса.

Пожаловаться
марина многомама

а какой район?

Пожаловаться
ГАЛИНА БЛАГИ
От двух до семи, есть ещё обувь, разная.
Пожаловаться
Галина
Здравствуйте. а на какой возраст вещи?