отдам вещи на девочку, не новое, но чистое)))зимнии комплектики, ветровочки, куртки, джинсы.Можно обменять на вещи до года.Почтой не высылаю.
вещи на девочку отдам
Комментарии
Актуальные посты
отдам вещи на девочку, не новое, но чистое)))зимнии комплектики, ветровочки, куртки, джинсы.Можно обменять на вещи до года.Почтой не высылаю.
Давайте)))С удовольствием, тогда никуда вещички свои не пристрайвайте-я разберу, перестираю и напишу вам))ОК?
Договорились)))
Оставшиеся вещички разобрала-они все чистые, только надо будет вам самим простирнуть, ну это, уверенна, любая мамочка бы сделала… Фото выложу вечером-когда сможете забрать?))))) Так много места занимают)
После первого сентября если можно.До первого работаю каждый день без выходных.((((( А точнее каждую ночь.(((( Первого отосплюсь найду вещи которые обещала. И тогда напишу вам.А ещё лучше тел. в личку дайте.)))
пишу здесь телефон-пока у бука-малыш последние дни не дает совсем сидеть-все бегом) 9054344166
У меня есть вещи на мальчика: Комбенизон вам как раз на осень будет и комбенизон еврозима.И ещё кое какие вещи, а также обувь — давайте меняться.)))
Девочки-эти вещи забрали))) Через две недельки буду разбирать остальное(мы переехали) там тоже будут вещички хорошие… Я выложу фото!
дэержинский-напротив Пхауса.
а какой район?