Уже ЗАБРАЛИ!!! 11 августа 2014 16:10 приветик всем) отдам обувь в хорошем, я бы даже сказала отличном состоянии) Только САМОВЫВОЗ !!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мирон12 летМаргарита4 года Люберцы Где вы территориально? Если не заберут, я на очереди)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Николаева Максим11 лет Москва север Мск) если не забирут, я отпишусь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Николаева Максим11 лет Москва мне давно подруга отдала, ей не подошли, пару раз одела, а у меня «лапа» большая)вот и лежат) босоножки вообще прикольные. еще и запах прикольный(ароматизированные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamulkaoks Платон12 лет а отправку почтой рассотрите за мой счет естественно?! оч уж босоножки понравились)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Николаева Максим11 лет Москва почтой не отправляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнаяРеальность Классные босоножки, а почему отдаете? Актуальные постыкоролева врач гинеколог жуковскийдо какой недели пить дюфастон при беременности
север Мск) если не забирут, я отпишусь)
мне давно подруга отдала, ей не подошли, пару раз одела, а у меня «лапа» большая)вот и лежат) босоножки вообще прикольные. еще и запах прикольный(ароматизированные)
почтой не отправляю)
Классные босоножки, а почему отдаете?