Нужны тёплые вещи (одежда, обувь) для детей с Донецкой и Луганской обл., подгузники и прочие необходимые вещи первой необходимости. На наш призывной пункт прибыло около 300 человек, среди них дети. Я делаю перепост, так как не хочу оставаться в стороне. Вещи можно отнести г. Пыть-Ях 1 мкр. 7 дом фонд«мы вместе», Гелиос, клуб Современник
.
можно и б/ только в хорошем состоянии, чтоб чистенькие, не рванные! Сами понимаете, живут в полевых условиях, иголок с нитками даже нет
Вы же так далеко))))
это по правилам положено так! сами бы беженцы взяли безусловно, те кто принимает вещи на пунктах, ставят условия! это ж нереально пойти и купить новый комбез! Я своим по мере надобности покупаю, если никто из знакомых не отдаст!
везде есть люди порядочные и не очень! я сегодня отнесла вещи мальчику 3 лет.Вещи все б/У, постираны, поглажены. Они при мне не смотрели, но были очень благодарны.(я видела глаза девушки-ей самой неудобно находится в состоянии попрошайки)) Сказали, что им на первое время пережить, на ноги встать хватит.У нас погода холодная, непредсказуемая.
Наши тоже только новенькое подавай(((