Даже неловко как-то))) нужны вещи для девочки-подростка

Девочки, милые! Никогда не думала, что попрошу у вас помощи. Но я не справляюсь. Маленькая слава богу, благодаря старшей и племяшкам одета, а вот старшую свою красавицу я по нынешним ценам просто не в состоянии одеть. Нам нужны ботинки на весну размер 39 на низком кабуке или вообще без него и может кто-то уже «вырос» из своих молодежных вещей – брючки и кофточки. Даже неловко как-то))) нужны вещи для девочки-подросткаБлин, стыдобища, скажите, но я буду благодарна за любые вещи рост 170, р-р 40-42 У нас просто не с кого такие снять или по росту не подходим или по толщине Рассмотрю все предложенные варианты.
Даже неловко как-то))) нужны вещи для девочки-подростка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Елена
Простите, милая, нечем мне вам помочь. Но почему же Вы так УНИЖЕННО просите? Почему вам СТЫДНО? Отбросьте эти глупости! Десятки женщин С РАДОСТЬЮ помогут Вам, а Вы потом тоже кому-то поможете! Сама охотно отдаю вещи своей дочки нуждающимся. Веренее, отдавала: теперь второго жду. И с удовольствием беру вещи в подарок: что может быть лучше вещи, не купленной в магазине, а переданной от ребёнка к ребёнку, хранящей в себе тепло и энергетику бывшего маленького хозяина? Удачи вам, счастья. Здоровья Вам и вашим деткам. Даже если в семье достаточно денег, то очень глупо «выбрасывать их на ветер», покупая вещи на полгода-год, в то время, когда можно принять их в дар, а освободившиеся средства потратить на обучение, оздоровление, качественное питание ребёнка. Уметь от души дарить и благодарно принимать в дар – хорошее и богоугодное дело.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Спасибо большое всем, кто откликнулся. не ожидала, что так много неравнодушных.
Пожаловаться
Дана
а я как раз беспардонно вытолстела из этих размеров полгода назад (рост слегка побольше, но 5 сантиметров особой роли не играют). Куда слать?

Вы знаете, мне регулярно что-то отдавали. Мне так нравилось: у вещи есть своя история. Можно думать о том, как её кто-то носил…
Пожаловаться
Анжелика
С Превиликим удовольствием помогу.Только знать подробный адрес.Я хоть уже давно не подросток, а размерчики совпадают.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Лиза – не могу ответить в комент – спасибо за поддержку)))
Пожаловаться
Иришка
смешно, но параметры у меня как раз такие точь в точь, так что поискать могу.
Пожаловаться
Васильева Елизавета
Наталочка, у нас конечно размер не совпадает и в городах мы разных. Но я по поводу, что вы говорите стыдобища, а мне тоже частенько вещи отдавали и брат мой также вырос и сейчас ктото вырастает для мелкого отдает и мы некогда не считали стыдным. Даже мама работала домработницей  у очень хороших людей и они супер фирменные вещи отдавали, а она мне, конечно я не говорила откуда просто до сих пор таскаю)))))Так что сами так не думайте и Олечка будет воспринимать как и я воспринимала «О класс мамка чего новенькое принесла а ну ка я посмотрю)))))»
Актуальные посты
менять ли права при смене фамилии
дискомфор во влагалище