коляска для двойни... Кому нужна? Забирайте

все про коляску вот здесь

Единственное, треснула пластиковая штучка на капюшоне, в том месте где он крепится. Но при желании можно сделать, что-нибудь придумать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНКА

отдали?

Пожаловаться
Татьяна

отдали

Пожаловаться
наташа

Странно, а мне сейчас по истечению времени, кажется что с одним тяжелее чем с двумя...

Пожаловаться
Татьяна

А мы что тут беседуем про то кому тяжелее что ли? Это ты к чему вообще?

Пожаловаться
наташа

А что так грубо-то? свой комент поставила на ваше же замечание (С двойней вообще проблем побольше))) А под словом проблема имеется в виду не только выбор коляски.

Пожаловаться
Татьяна

да да… этой девушке, конечно, одной было бы с одним ребенком тяжелее, чем с двумя… Очень мудро… слов нет…

даже обсуждать тут нечего

Пожаловаться
наташа

У меня опыт, поэтому так и говорю. Мне с двойняшками очень легко-проблем вообще никаких (тк две девочки очень дружны, самостоятельны и им мама особо не нужна, тк они всегда вместе и им не скучно.А когда ребенок один-он всегда висит на маме, и конючит и тд. Надеюсь понятно изложила.Будьте добрее, здесь соц сеть, и каждый может высказаться.

Пожаловаться
Татьяна

Девочки стали прям с рождения дружны? И сходить с двумя на руках куда угодно можно? в ту же поликлиннику… В ту же аптеку зарулить не могла, колясочка, извините в двери не проходит…

Тут житейские трудности, а не в плане воспитания… У тебя в конце концов и старший ребенок может покараулить одну из двоих или обеих, чтоб в тот же магазин забежать… Я напоминаю, девушка одна, у ней никого нет!!!!

Пожаловаться
Ольга
А вообще проблематично для двойни купить коляску с хорошими колесами и чтоб была удобной и маневренной
Пожаловаться
Татьяна

С двойней вообще проблем побольше)))

Пожаловаться
Ольга
У меня это оказалось наследственное, узнала случайно, когда забеременела
Пожаловаться
Ольга
Я хотела паровозик, по всей Москве на складах не было, то что мне понравилось. Заказ сделали в интернет магазине, обещали из Польши в течении 2-х недель доставить, ждали чуть больше месяца, в итоге не пришло шасси. И больше ждать мы не стали.
Пожаловаться
елена пешкова

добрый день.если не заберут я в очередь.
соседка частенько подкидывае своего пупса.а с двумя колясками тяжеловато

Пожаловаться
Татьяна

ок

Пожаловаться
Гулиза Кадирбекова

ну лан спасибо

Пожаловаться
Гулиза Кадирбекова

здравствуйте! вашу коляску уже забрали?, если еще не забрали мы можем сегодня же забрать, мы живем не далеко от вас на Белой даче.

Пожаловаться
Татьяна

пообещала уже…

Пожаловаться
Анастасия
А вы отдали уже колясочку?
Пожаловаться
Татьяна

Девушка завтра заберет)

Пожаловаться
Анастасия
Эх, жаль. А если не заберет, киньте дозвон, мы приедем сразу.жалко поздно заметила....89689961754.
Пожаловаться
Татьяна

хорошо. позвоню. но я думаю, заберут все таки. Девочка одна с тремя маленькими… Ей очень надо...

Пожаловаться
Анастасия
Ну да, с 3 лялями это очень надо.
Пожаловаться
Анастасия
Забрали?
Пожаловаться
Татьяна

не получилось у нее… Почему то отправила товарища за коляской на машине в Лобню, а не в Люблино… Видимо, Москву плохо знает… Должна забрать

Пожаловаться
Анастасия
Ясно.ну мы будем ждать)мало ли.
Пожаловаться
Анастасия
А то мы не далеко от вас живем.
Пожаловаться
Татьяна

ой, да я б с радостью… честно… она так мешает стоит. Но пообещала же…

Пожаловаться
Анастасия
Ну мы подождем)влруг она так и не приедет.
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Анастасия
Если не заберут, напишите пожалуйста)
Пожаловаться
Татьяна

конечно)

Пожаловаться
Татьяна

а вы где живете недалеко?

Пожаловаться
Анастасия
Рязанский проспект.но в вашем районе очень часто бываем.
Пожаловаться
Анастасия
Я наверное вас уже достала)девушка не забрала еще?
Пожаловаться
Татьяна

нет

Пожаловаться
надежда комарова

я в субботу заберу

Пожаловаться
надежда комарова

я вам передарю к лету следущему думаю мне полегче уже станет

Пожаловаться
Татьяна

ну посмотрим) Удачи тебе с детишками))))

Пожаловаться
Татьяна

а… это ты не мне написала))))))) ой

Пожаловаться
Анастасия
Я на авито посмотрю)мне в феврале рожать, а сын маленькие еще все равно будет. Коляску к февралю по любому надо приобретать.спасибо.
Пожаловаться
Мама Мария

только купили и уже отдаешь… жалко, клевая такая!

Пожаловаться
Татьяна

Что поделаешь, судьба у нас такая. Я не могу и детей и коляску вынести сразу. Даже постоять посмотреть за ней некому...

Пожаловаться
Мама Мария

да такая же фигня, поэтому мы на паровозе!!!

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
удобная она? сильно тяжелая? думаю над такой…
Пожаловаться
Татьяна

детям очень удобно. Это нашему папаше неудобно ее спускать с 4 этажа на лифте. тяжеловата, конечно… Но поднять могу.

Пожаловаться
надежда комарова

здравствуйте, я очень нуждаюсь в такой сыну 3 мес дочке 1год и 9 мес с одной коляской очень неудобно

Пожаловаться
Татьяна

ну забирайте. можете завтра? мы недалеко. люблино

Пожаловаться
надежда комарова

а она складывается? в машину поместится?

Пожаловаться
Татьяна

она складывается. Посмотрите на сайтах магазинов параметры в сложенном виде, поймете войдет в вашу машину или нет. У меня нет машины. По моему, 100 на 80см… Но лучше гляньте сами. И желательно забрать прям срочно.

Пожаловаться
надежда комарова

завтра до скольки вечером можно забрать? вы её сможете сложить? я просто только устроилась на работу так как нас бросил папа деток в марте и нужно вставать на ноги работаю до 6, но могут оставить до 8 или 9

Пожаловаться
надежда комарова

напишите пож в личку телефон и адрес

Пожаловаться
Татьяна

ты одна осталась? кошмар. я вот тоже хочу уйти, некуда… вообще не знаю как быть, куда детишек увозить....

коляска твоя.

Но, понимаешь, я хотела ее без него отдать. Он приходит домой где то в седьмом часу. Но если по другому никак, то приезжай позже

Пожаловаться
Татьяна

она в сложенном виде стоит.

Пожаловаться
надежда комарова

ответь пож в личку

Пожаловаться
Ирина

А почему отдаете коляску? А деток в чем возить будете?

Пожаловаться
Татьяна

есть грако паровозик. Отдали знакомые бу. Скрипит и дребезжит ужасно. Вроде он ее смазывает, но толку никакого. Не знаю что делать. С деньгами тоже очень никак. Мне пособие по уходу работодатель урод не платит. Ну наверное придется опять тот же паровозик и покупать. У меня выхода нет. Надо как то самой с ними выходить на прогулки, а в маленький лифт ничего больше не войдет.

Пожаловаться
Ирина

Добрый вечер! А в такой коляске можно возить 11-месячного (еще не ходит) и полуторогодовалого (ходит)? Возможно ли?

Пожаловаться
Татьяна

я не знаю… наверное. Посмотрите по характеристикам… вроде как до 18 кг… насколько я помню

Пожаловаться
ОКСАНА

я отдала группе отказники они ее в семейный децкий дом взяли

Пожаловаться
Татьяна

это где? и как отдать?

Пожаловаться
Катюша Марусич

почему отдаешь то?

Пожаловаться
Татьяна

потому что папа ё… нутый у нас. Три дня с ней выходили, он ее три дня швырял. Я несла детей, он ее. Неудобно ему ее нести, понимаешь? козел...

Ну а я то с ней одна никак...

Пожаловаться
Катюша Марусич

ох и папа у вас..

Пожаловаться
Ольга

а что в замен будет? жаль папе не подошла, девочкам коляска к лицу была.

Пожаловаться
Татьяна

жаль, что папа такой хорошей коляске не подошел. Вот это жаль.

Паровозик новый купила Грако. С ним помощь не нужна...

Пожаловаться
Ольга

а дачи у вас нет, может ее на дачу?

Пожаловаться
Татьяна

нет. и машины нет

Показать ещё