все про коляску вот здесь
Единственное, треснула пластиковая штучка на капюшоне, в том месте где он крепится. Но при желании можно сделать, что-нибудь придумать...
все про коляску вот здесь
Единственное, треснула пластиковая штучка на капюшоне, в том месте где он крепится. Но при желании можно сделать, что-нибудь придумать...
отдали?
отдали
Странно, а мне сейчас по истечению времени, кажется что с одним тяжелее чем с двумя...
А мы что тут беседуем про то кому тяжелее что ли? Это ты к чему вообще?
А что так грубо-то? свой комент поставила на ваше же замечание (С двойней вообще проблем побольше))) А под словом проблема имеется в виду не только выбор коляски.
да да… этой девушке, конечно, одной было бы с одним ребенком тяжелее, чем с двумя… Очень мудро… слов нет…
даже обсуждать тут нечего
У меня опыт, поэтому так и говорю. Мне с двойняшками очень легко-проблем вообще никаких (тк две девочки очень дружны, самостоятельны и им мама особо не нужна, тк они всегда вместе и им не скучно.А когда ребенок один-он всегда висит на маме, и конючит и тд. Надеюсь понятно изложила.Будьте добрее, здесь соц сеть, и каждый может высказаться.
Девочки стали прям с рождения дружны? И сходить с двумя на руках куда угодно можно? в ту же поликлиннику… В ту же аптеку зарулить не могла, колясочка, извините в двери не проходит…
Тут житейские трудности, а не в плане воспитания… У тебя в конце концов и старший ребенок может покараулить одну из двоих или обеих, чтоб в тот же магазин забежать… Я напоминаю, девушка одна, у ней никого нет!!!!
С двойней вообще проблем побольше)))
добрый день.если не заберут я в очередь.
соседка частенько подкидывае своего пупса.а с двумя колясками тяжеловато
ок
ну лан спасибо
здравствуйте! вашу коляску уже забрали?, если еще не забрали мы можем сегодня же забрать, мы живем не далеко от вас на Белой даче.
пообещала уже…
Девушка завтра заберет)
хорошо. позвоню. но я думаю, заберут все таки. Девочка одна с тремя маленькими… Ей очень надо...
не получилось у нее… Почему то отправила товарища за коляской на машине в Лобню, а не в Люблино… Видимо, Москву плохо знает… Должна забрать
ой, да я б с радостью… честно… она так мешает стоит. Но пообещала же…
конечно)
а вы где живете недалеко?
нет
я в субботу заберу
я вам передарю к лету следущему думаю мне полегче уже станет
ну посмотрим) Удачи тебе с детишками))))
а… это ты не мне написала))))))) ой
только купили и уже отдаешь… жалко, клевая такая!
Что поделаешь, судьба у нас такая. Я не могу и детей и коляску вынести сразу. Даже постоять посмотреть за ней некому...
да такая же фигня, поэтому мы на паровозе!!!
детям очень удобно. Это нашему папаше неудобно ее спускать с 4 этажа на лифте. тяжеловата, конечно… Но поднять могу.
здравствуйте, я очень нуждаюсь в такой сыну 3 мес дочке 1год и 9 мес с одной коляской очень неудобно
ну забирайте. можете завтра? мы недалеко. люблино
а она складывается? в машину поместится?
она складывается. Посмотрите на сайтах магазинов параметры в сложенном виде, поймете войдет в вашу машину или нет. У меня нет машины. По моему, 100 на 80см… Но лучше гляньте сами. И желательно забрать прям срочно.
завтра до скольки вечером можно забрать? вы её сможете сложить? я просто только устроилась на работу так как нас бросил папа деток в марте и нужно вставать на ноги работаю до 6, но могут оставить до 8 или 9
напишите пож в личку телефон и адрес
ты одна осталась? кошмар. я вот тоже хочу уйти, некуда… вообще не знаю как быть, куда детишек увозить....
коляска твоя.
Но, понимаешь, я хотела ее без него отдать. Он приходит домой где то в седьмом часу. Но если по другому никак, то приезжай позже
она в сложенном виде стоит.
ответь пож в личку
А почему отдаете коляску? А деток в чем возить будете?
есть грако паровозик. Отдали знакомые бу. Скрипит и дребезжит ужасно. Вроде он ее смазывает, но толку никакого. Не знаю что делать. С деньгами тоже очень никак. Мне пособие по уходу работодатель урод не платит. Ну наверное придется опять тот же паровозик и покупать. У меня выхода нет. Надо как то самой с ними выходить на прогулки, а в маленький лифт ничего больше не войдет.
Добрый вечер! А в такой коляске можно возить 11-месячного (еще не ходит) и полуторогодовалого (ходит)? Возможно ли?
я не знаю… наверное. Посмотрите по характеристикам… вроде как до 18 кг… насколько я помню
я отдала группе отказники они ее в семейный децкий дом взяли
это где? и как отдать?
почему отдаешь то?
потому что папа ё… нутый у нас. Три дня с ней выходили, он ее три дня швырял. Я несла детей, он ее. Неудобно ему ее нести, понимаешь? козел...
Ну а я то с ней одна никак...
ох и папа у вас..
а что в замен будет? жаль папе не подошла, девочкам коляска к лицу была.
жаль, что папа такой хорошей коляске не подошел. Вот это жаль.
Паровозик новый купила Грако. С ним помощь не нужна...
а дачи у вас нет, может ее на дачу?
нет. и машины нет