Мелочь для поделок. ОТДАЛА 30 июля 2014 11:36 Может надо кому: бусины, полубусины, остатки бисера, какая-то еще мелочевка… На фото не все. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SVeToCHeK Вероника11 летДарья8 лет Челябинск если не отдали-я бы забрала... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Дарья22 годаЕлена17 летМария13 летВалентин12 летИван11 лет Челябинск Если не заберут до выходных, то отпишусь. Осталось все, кроме бисера. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SVeToCHeK Вероника11 летДарья8 лет Челябинск хорошо, буду ждать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Даутбаева Адриана11 лет Челябинск Бесплатно отдаешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Дарья22 годаЕлена17 летМария13 летВалентин12 летИван11 лет Челябинск Да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Даутбаева Адриана11 лет Челябинск Я б забрала но по позже, доча болеет.А где на Чтз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Дарья22 годаЕлена17 летМария13 летВалентин12 летИван11 лет Челябинск Да не вопрос, забирайте. Только, мы на АМЗ живём. ПожаловатьсяСкопировать ссылку HAPPYMUMMY Георгий12 лет Брест очень нужно, но Вы далеко)))
Если не заберут до выходных, то отпишусь. Осталось все, кроме бисера.
Да.
Да не вопрос, забирайте. Только, мы на АМЗ живём.
очень нужно, но Вы далеко)))