Приму в дар детские вещи. 22 июля 2014 13:51 Приму в дар детские вещи от 0 до 1 года. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Infiniti Бусенка13 летФенечка11 лет Смоленск я все раздала почти, осталось только парю бодиков( унисекс) шапочек и комбезик розовый.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Шамота Амелия10 лет Смоленск Я бы с радостью приняла у вас даже эти вещи. Могу забрать из любого района города. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Infiniti Бусенка13 летФенечка11 лет Смоленск Королевка 892030718 пять семь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Infiniti Бусенка13 летФенечка11 лет Смоленск имейте ввиду вещи после 2-х детей для дома отлично на выход не очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Шамота Амелия10 лет Смоленск Господи, да нам хоть дома надеть и то отлично будет!!! Завтра вам можно позвонить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Infiniti Бусенка13 летФенечка11 лет Смоленск да, конечно, я еще посмотрю, может где еще что завалялось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Шамота Амелия10 лет Смоленск Спасибо, я завтра наберу. Предыдущая статьяДевочки, всем привет!!!Актуальные постычистушки про лизуофициальный сайт балашихинского роддома
я все раздала почти, осталось только парю бодиков( унисекс) шапочек и комбезик розовый.
Я бы с радостью приняла у вас даже эти вещи. Могу забрать из любого района города.
Королевка 892030718 пять семь
имейте ввиду вещи после 2-х детей для дома отлично на выход не очень
Господи, да нам хоть дома надеть и то отлично будет!!! Завтра вам можно позвонить?
да, конечно, я еще посмотрю, может где еще что завалялось
Спасибо, я завтра наберу.