приму в дар

занавески у нас окно на светлую сторону врач сказала надо зановесочки когда дочу пеленаю на столике ей свет от окна в глазки попадает она куксится

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Кудряшка
предлагаю поудалять каждому свои негативные коментарии и лучше забыть эту ругань.если нет возможности подсобить.значит не высказыватся.и вправду у каждого может случится ***, и каждый за свои поступки отвечает.кто прав кто виноват покажет жизнь.мы все тут женщины.и все мамы.и сами находимся так сказать в зоне риска.давайте быть добрее.и по крайней мере не кидатся ядом
Пожаловаться
ВоронЯ
Юля, часто вас читаю и столько же раз задаюсь одним вопросом, зачем вам дети? Вы сами как малое дитя… зачем вам было беременеть, если одна дочь есть и та у мамы живет? тем более не работали все беременность, не думаю, что на старшую у вас большие аллименты… Жили ли бы с своё удовольствие гуляли бы с друзьями… У вас среди знакомых Худяков есть?
Пожаловаться
Лариса
Теперь то уже поздно, дети рождены… Вот чем девчонка думала, связываясь с ненадежными мужиками?!
Пожаловаться
юля головчук

я от куда знала то что он женат

Пожаловаться
юля головчук

так знаете любой может в такую ситуацию попасть а работать я с 17лет работаю и дочка у мамы не живет а на лето в гостях

Пожаловаться
юля головчук

таких не знаю а кто это?

Пожаловаться
ВоронЯ
Просто вы сами писали, что во время беременности не работаете! И на еду денег нет, на чтоже ваша дочь питалась и одевалась, ведь беременность то длиться долго? И теперь вы говорите обратное.
Пожаловаться
ВоронЯ
На одном из ваших фото в контакте промелькнул…
Пожаловаться
ВоронЯ
По поводу может любой оказаться говорить не стоит из любого положения есть выход, конечно проще всего сказать я бедная несчастная помогите мне… Связались с семейным ещё и угораздило забеременеть от него, неужели нельзя предохраняться до брака?
Пожаловаться
юля головчук

до беременности то я что по вашему дома сидела? я до 24недель работала потом не нужна на работе стала

Пожаловаться
юля головчук

а вот это извините конечно личное мнение каждого

Пожаловаться
юля головчук

я таких не знаю там восновном я одна на фото или с подругами

Пожаловаться
ВоронЯ
Ну может почистили уже свои фото удалив все пьяные лица
Пожаловаться
ВоронЯ
А вот и результат вашего мнения одна с двумя детьми без какой либо финансовой поддержки.
Пожаловаться
юля головчук

выйду на роботу легче станет

Пожаловаться
ВоронЯ
Про до беременности не знаю и не говорю:-). по поводу не нужности на работе вы иинтересно сказали, надо на первых неделях беременности, а лучше до оценить надёжность своей работы и искать место работы в госучереждениях или проверенных фирмах, где не смогут уволить беременную, если конечно не нарушать те и условия трудового договора
Пожаловаться
Яна Кудряшка

а скажите если у вас хватает смелости на такие коментарии и выводы, то почему же не хватает смелости показать своё лицо, уж если поливать грязью то в открытую

Пожаловаться
ВоронЯ
Это же не завтра сслучиться? И кто с мелкой будет сидеть?
Пожаловаться
юля головчук

у меня не официальная была за то платили хорошо

Пожаловаться
юля головчук

не завтра конечно думаю мама поможет пока работать буду я ж не на гулянку пойду а на работу

Пожаловаться
ВоронЯ
Какая грязь? Вы с самого первого появления Юли все о ней знаете?
Пожаловаться
ВоронЯ
Мне тоже хочется в это верить
Пожаловаться
ВоронЯ
И видели все ее фото в контакте? Я их смотрела в первые дни появления Юли на бебике
Пожаловаться
ВоронЯ
Понятие хорошо у всех разное, жаль что вам не повезло.
Пожаловаться
Яна Кудряшка

нет не знаю, и не слежу, у неё своя жизнь, но обидно читать фразы зачем понарожали и т.д иногда в приличных семьях бывают такие мамаши что пипец, просто данный пост написан вовсе не для осуждения, а с просьбой так сказать кому не жалко, та пускай даже от троих женатых родит, пост же вовсе не о том… мы же женщины.при том все

Пожаловаться
юля головчук

мое первые дни? я два года тут сижу почти

Пожаловаться
Яна Кудряшка
а мои смотрели?
Пожаловаться
юля головчук

она шпион простокоторый знает всех местных кировских алкашей

Пожаловаться
Яна
у нас есть шторы, но не тюль. если надо, могу передать. только как, не знаю.до тебя ехать далеко. если только кто бы отвез тебе
Пожаловаться
Яна Кудряшка
Пожаловаться
юля головчук

могу сама забрать мама с дочей посидит

Пожаловаться
Яна
мы на нефтестрое живем. могу к рио поднести.когда сможешь приехать?
Пожаловаться
юля головчук

завтра могу всеравно по делам поеду

Пожаловаться
Яна
напиши мне в личку номер свой, созвонимся
Пожаловаться
юля головчук

хорошо

Пожаловаться
Лариса
Не дай бог никому оказаться в такой ситуации, но я всё удивляюсь, что на интернет у девочки есть и деньги и время… много времени тут проводит, лучше бы детьми занималась. Без обид
Пожаловаться
юля головчук

да ясно дело не мой интернет мой только старенький ноут который даже не прадать уже 5 раз на авито выставляла а старшая на лето у мамы младшая спит а средняя умерла год назад

Пожаловаться
Марина
Занавески то уж можно купить.
Пожаловаться
юля головчук

у меня с деньгами совсем худо… девочки даже едой помогали чтоб с голоду не умерла...

Пожаловаться
Марина
Повешайте простынь или еще что то.
Пожаловаться
юля головчук

простыни всего две от постельного белья а еще то что можно повесить? пеленки все не большие тряпок нет такого размера

Пожаловаться
Марина
Капец, как вы живете? Это же выживание.
Пожаловаться
Ужас!!! На подаяниях. Бедные дети
Пожаловаться
Яна Кудряшка
логика состоит как раз в том что если человек не может себе что то купить то он обращается за помощью.потому как много у кого есть лишние и не нужные вещи.лично я пороздавала всё что только видела у себя в квартире из того чем не пользуемся и постельные наборы.и кастрюли.и одёжку.и чашки (подарочные наборы в коробках) и ванночку детскую.и вещи из которых выросли.даче начатые шампуни и крема что не подошли.и соски.и молокоотсос авентовский, и мне девчёнки на сына вещей подогнали.при том что мы вроде бы не малообеспеченные (я не ориентируюсь как это вычисляется) и я с удовольствием приняла.и коляски две нам отдали.теперь одну девочке отдаю.и я не вижу абсолютно ничего в этом зазорного.а если вам нечем помочь в данной ситуации то считаю ваши комментарии вообще здесь неуместными
Пожаловаться
Яна Кудряшка

это нормально?

Пожаловаться
юля головчук

спасибо за поддержку

Пожаловаться
Яна Кудряшка
ану не роскисай.гордою быть нужно
Пожаловаться
Лариса
Гордой и разборчивой нужно быть с мужчинами, от которых собираешься рожать…
Пожаловаться
Марина
Вы говорите про сбагривание ненужных вещей, но правильно я понимаю, что все крема, постельное вы все же покупали. Я тоже отдаю ненужные вещи либо беждным, либо в церковь. Но это не жизнь просить продукты, да вообще все время просить. Просто выживание. Мне жаль автора.
Пожаловаться
Яна Кудряшка

не ну как сбагривание.у меня подсобиралось нечто.которое стоит и лежит без дела, я написала обьявление в нете на барахолку.с фотками.люди поприежали и позабирали.даже элевит 50 табл забирали.почему ж оно должно портится мешатся если мне не нужно.а кому то нужно, насчёт просить всё время сказать ничё не могу.не следила за всеми постами.и как всегда ращитываю на добропорядочность автора

Пожаловаться
юля головчук

какое там все время то? что за бред я тоже много чего отдала ненужного почитает пусть посты мои а потом осуждает

Пожаловаться
Марина
Вы сами мне написали про еду, а тут про занавески пост. Меня и сложилось мнение, что вы очень бедно живете. Мне лень читать все.
Пожаловаться
юля головчук

аааааааа ну тогда извините но я тоже помогаю людям хоть и бедная

Пожаловаться
Марина
Вы сами не задумывались не разу, как бы сложилась ваша жизнь если бы у вас не было детей?
Пожаловаться
юля головчук

думаю хуже детки это все равно счастье

Пожаловаться

Знаю о чем говорю. касается именно этого человека. Я сама все раздаю

Пожаловаться
юля головчук

чего? у меня что все посты про подояния что ли?

Пожаловаться
Не обижайся.
Пожаловаться
ребенок стал лучше кушать? Я писала тебе, что 3 раза-это мало.
Пожаловаться
юля головчук

не приятно извини конечно! но я выйду на работу сама еще всем помогать буду еще больше.вы же верующий человек за чем же осуждать то каждый может попасть в жопу такую

Пожаловаться
юля головчук

лучше но не наедается завтра врач скажет как быть молоко в одной груди пропало совсем в другой есть

Пожаловаться
Зайди здесь в рубрику ГВ. Там помогут восстановить!!!
Пожаловаться
юля головчук

хорошо спасибо

Пожаловаться
Не за что! береги ребенка
Пожаловаться
ксюша
+100500
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА

молодец! Я тоже весь хлам что мешает… освобождаю доче место! все раздаю… мне мешает- а люди нуждаются!!!!!!

Актуальные посты
военная форма на годовалого ребенка
краснооктябрьский роддом волгоград