занавески у нас окно на светлую сторону врач сказала надо зановесочки когда дочу пеленаю на столике ей свет от окна в глазки попадает она куксится
приму в дар
Комментарии
Актуальные посты
военная форма на годовалого ребенка
краснооктябрьский роддом волгоград
краснооктябрьский роддом волгоград
я от куда знала то что он женат
так знаете любой может в такую ситуацию попасть а работать я с 17лет работаю и дочка у мамы не живет а на лето в гостях
таких не знаю а кто это?
до беременности то я что по вашему дома сидела? я до 24недель работала потом не нужна на работе стала
а вот это извините конечно личное мнение каждого
я таких не знаю там восновном я одна на фото или с подругами
выйду на роботу легче станет
а скажите если у вас хватает смелости на такие коментарии и выводы, то почему же не хватает смелости показать своё лицо, уж если поливать грязью то в открытую
у меня не официальная была за то платили хорошо
не завтра конечно думаю мама поможет пока работать буду я ж не на гулянку пойду а на работу
нет не знаю, и не слежу, у неё своя жизнь, но обидно читать фразы зачем понарожали и т.д иногда в приличных семьях бывают такие мамаши что пипец, просто данный пост написан вовсе не для осуждения, а с просьбой так сказать кому не жалко, та пускай даже от троих женатых родит, пост же вовсе не о том… мы же женщины.при том все
мое первые дни? я два года тут сижу почти
она шпион просто
который знает всех местных кировских алкашей
могу сама забрать мама с дочей посидит
завтра могу всеравно по делам поеду
хорошо
да ясно дело не мой интернет мой только старенький ноут который даже не прадать уже 5 раз на авито выставляла а старшая на лето у мамы младшая спит а средняя умерла год назад
у меня с деньгами совсем худо… девочки даже едой помогали чтоб с голоду не умерла...
простыни всего две от постельного белья а еще то что можно повесить? пеленки все не большие тряпок нет такого размера
это нормально?
спасибо за поддержку
не ну как сбагривание.у меня подсобиралось нечто.которое стоит и лежит без дела, я написала обьявление в нете на барахолку.с фотками.люди поприежали и позабирали.даже элевит 50 табл забирали.почему ж оно должно портится мешатся если мне не нужно.а кому то нужно, насчёт просить всё время сказать ничё не могу.не следила за всеми постами.и как всегда ращитываю на добропорядочность автора
какое там все время то? что за бред я тоже много чего отдала ненужного почитает пусть посты мои а потом осуждает
аааааааа ну тогда извините но я тоже помогаю людям хоть и бедная
думаю хуже детки это все равно счастье
Знаю о чем говорю. касается именно этого человека. Я сама все раздаю
чего? у меня что все посты про подояния что ли?
не приятно извини конечно! но я выйду на работу сама еще всем помогать буду еще больше.вы же верующий человек за чем же осуждать то каждый может попасть в жопу такую
лучше но не наедается завтра врач скажет как быть молоко в одной груди пропало совсем в другой есть
хорошо спасибо
молодец! Я тоже весь хлам что мешает… освобождаю доче место! все раздаю… мне мешает- а люди нуждаются!!!!!!