Челны! Отдам компьютерное кресло 12 июля 2014 19:18 Состояние хорошее. Ставить некуда теперь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила ЛюбимаяШпанюшка12 летНепослушнаяВрединка22 года Набережные Челны Наташа, я возьму.Кстати, я сегодня муку кукурузную в Метро купила. Упаковка 1 кг стоит рублей 55-60. А то до этого у меня маленькая была упаковка, больших я не видела нигде. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария13 летАртем12 летМаксим5 лет Набережные Челны сама заедишь или тебе привезти? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила ЛюбимаяШпанюшка12 летНепослушнаяВрединка22 года Набережные Челны Если привезете, то буду очень благодарна. Заодно сразу шапочку с маечками тебе отдам… Актуальные постыхочу найти мамунеразвивающаяся беременность что делать
Наташа, я возьму.
Кстати, я сегодня муку кукурузную в Метро купила. Упаковка 1 кг стоит рублей 55-60. А то до этого у меня маленькая была упаковка, больших я не видела нигде.
сама заедишь или тебе привезти?
Если привезете, то буду очень благодарна. Заодно сразу шапочку с маечками тебе отдам…