помощь 11 июля 2014 19:12 Есть пакет одежды размера XS, одежда в отличном состоянии, дорогая, красиваяСамовывоз, предпочтение многодетной маме Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНЯ Кошманова дашуня25 летВячеслав19 леталеся13 лет Москва доброй ночи… встану в очередь… спасибо... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Санечка15 летПряник13 лет Химки Попросила бы для дочки мужа. У мамы тяжелое финансовое положение ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✴♥мамасчастья♥✴ логопед Максим16 лет Москва Мне вот, безработный временно и в долгах оч бы пригодилось, с гармонами похудела ПожаловатьсяСкопировать ссылку добрая душа Алексей11 летбэллочка10 лет Москва Добрый вечер! точнее ночи))пожелаю для многодетной мамочки, забирать будут сами, в лс могу скинуть ссылки на ее стр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав10 летУльяна12 лет Москва я хоть не многодетная но очень пожелаю. себе к сожалению купить что то пока не реально(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария12 летМихаил14 летСергей23 годаОльга29 лет Раменское Здравствуйте, с радостью приняла бы ваши вещи для старшей дочки, ей 18, если они подайдут для её возроста, а размер её) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мапа null Якутск Не многодетная, но мама которая носит размер xs, xxs. Из москвы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирино4ка Полина13 лет Калининград Добрый вечер! Я не многодетная и не москвичка. но попрошу ваши вещи. если можно. воспитываю дочь одна. рост 168. ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Дима13 летЛиза25 летМишка11 лет Москва Добрый вечер. Если не отдали, попрошу для дочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Марк12 летАлександра16 лет Москва Я не многодетная, но встану в очередь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку вeнeрa тарадина Матвей14 летЭмилия11 летКира6 лет Дмитров Мой размер))) но я не многодетная пока что)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку зая моя моябеби18 лет Москва В Москве бываете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Харьков как жаль, что вы так далеко, я бы взяла дочке, мы на данный момент очень нуждаемся, не многодетные, но мы с Донбасса, и в полной неизвестностью как дальше жить((( Актуальные постыжелезногорск красноярский край больница 51 гинекологи отзывыжелезнодорожный роддом красноярск официальный сайт
доброй ночи… встану в очередь… спасибо...
Добрый вечер! точнее ночи))пожелаю для многодетной мамочки, забирать будут сами, в лс могу скинуть ссылки на ее стр
я хоть не многодетная но очень пожелаю. себе к сожалению купить что то пока не реально((
Добрый вечер! Я не многодетная и не москвичка. но попрошу ваши вещи. если можно. воспитываю дочь одна. рост 168.
Добрый вечер. Если не отдали, попрошу для дочки.
Я не многодетная, но встану в очередь.
В Москве бываете?
как жаль, что вы так далеко, я бы взяла дочке, мы на данный момент очень нуждаемся, не многодетные, но мы с Донбасса, и в полной неизвестностью как дальше жить(((