возьму цветы, горшечные, рыбок, птичек, игрушки

Буду признательна если кто отдаст клетку, аквариум или питомцев для них. Так же за помощь в возведении зимнего сада. И обустройстве игровой комнаты.Есть затея приручать деток в саду заботиться за растениями, рыбками, птичками, хомяками разными. У кого есть возможность, помогайте, девочки! Буду рада и благодарна. Детки наше будущее, давайте его сделаем прекрасным!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
скорее всего будем отдавать цветы. могу вам предложить.
Пожаловаться
✴♥мамасчастья♥✴ логопед
О, это было бы прекрасно!!! Надумаете, дайте знать. Будем благодарны!
Пожаловаться
Светлана
Надо вас в друзья добавить. Мы через недели 2-4 будем делать ремонт в комнате и я вам напишу на счет цветов тогда.
Пожаловаться
✴♥мамасчастья♥✴ логопед
Идёт! Может что- ещё обнаружится, что вам уже не нужно, ьа в саду пригодится, для поделок, игровой комнаты и т.д. тоже пишите!
Пожаловаться
Светлана

Ок!

Пожаловаться
надежда-бабушка

идея конечно хорошая, только у некоторых деток может быть аллергия на корм, пух и т.д… будьте осторожны!

Пожаловаться
✴♥мамасчастья♥✴ логопед
Знаю, это отдельная комната, изолированна. Родители, как правило, знают о детях, есть у них аллергия или нет. На всякий случай, у нас есть медработник, и аптечка. Если что, подстрахуем!)
Пожаловаться
Олька

Много животинок отдают на авито, да и клеток тоже там полно.А сколько оплата в мес.сада Вашего?

Пожаловаться
✴♥мамасчастья♥✴ логопед
Зависит от того, на полдня или целый день с обедом или нет. И к сентябрю под акцию можно пойти, два аббонимента со скидкой 15-30%. Смотря на что второй. Если два на сад, то 30. Себе на 2 месяца или друга привести. Если творчество, спорт, студия юного артиста, гитара, танцы или туристический клуб, то 15.
Пожаловаться
Элечка О
Я могу свинку морскую предложить, но без клетки! Да и далековато мы друг от друга
Пожаловаться
✴♥мамасчастья♥✴ логопед
Расстояние не помеха! Клетку одну уже взяли, так что обустроим хрюнделя! В люкс условиях.
Пожаловаться
Элечка О
Круто))) я в долгопрудном живу, но на днях буду в москве, так что можем пересечься во вторник на водном стадионе, в четверг на проспекте мира
Пожаловаться
✴♥мамасчастья♥✴ логопед
Замечательно, просьба, накануне мне напомнить, а то ремонт в саду делаю, почти живу там! :-) столько забот! Но для встречи время, обязательно выберу!!! С сыном приедем, скорее всего, за поросеночком!
Пожаловаться
Элечка О
Где будем встречаться? Просто хрюня не у меня, мне ее надо забрать. Ну и не хотелось бы просто так с ней промотаться пол дня
Пожаловаться
✴♥мамасчастья♥✴ логопед
На проспекте мира было бы удобнее. С собой же клетку не нужно, так довезем, в коробочке?
Пожаловаться
Элечка О
Конечно, клетка не нужна. Ну смотрите, я буду там примерно пол второго 10 июля, потом мне надо ко врачу. Мне нужно чтоб вы сто пудов приехали и забрали, потому что потом мне некуда будет хрюню девать
Пожаловаться
✴♥мамасчастья♥✴ логопед
Договорились! Десятого в час буду у метро проспект мира. У метро будет удобно?
Пожаловаться
Элечка О
Мой номер 8926-165-44-71.

можно у макдака встретиться, чтоб не потеряться

Пожаловаться
✴♥мамасчастья♥✴ логопед
Идёт! Мой 968653326три
Пожаловаться
Лариса

С удовольствием поделюсь цветами, вот такие

и такие

Самовывоз. Живу между Куркино и Митино...

Пожаловаться
✴♥мамасчастья♥✴ логопед
Отлично, выкраю на недельке время, когда вам будет удобно и подъеду, если можно.
Пожаловаться
Лариса
Позвоните мне за день как поедите.
+7 903 966 пять семь 49
Лариса.
Пожаловаться
юля головчук

у меня есть клетка но вы далеко

Пожаловаться
✴♥мамасчастья♥✴ логопед
Мдя… а жаль! Но спасибо, за предложение!
Пожаловаться
юля головчук

вот да жаль она почти новая огромная а выкидывать жалко места нет для нее

Пожаловаться
✴♥мамасчастья♥✴ логопед
Может передать с кем, или переслать, если разбирается? Я оплатила бы!
Пожаловаться
юля головчук

да мне рожать уже не сегодня завтра я б с радостью

Пожаловаться
✴♥мамасчастья♥✴ логопед
Успешно справиться с этой задачей! Если что, мы по дождём! Этот проект у меня на долго запланирован!
Пожаловаться
юля головчук

хорошо

Пожаловаться
Юлия

а вы не планируете группу от 1,6 лет? И у меня есть клетка для птички. А еще брат предлагал песчанок, если вам надо, то я могу с ним поговорить.

Пожаловаться
✴♥мамасчастья♥✴ логопед
Спасибо! Надо, поговорить и клеточку надо, группа такая будет, подготовка к яслям, называется, она с педагогом и курируется дефектологом-логопедом.
Пожаловаться
✴♥мамасчастья♥✴ логопед
Юль, я прошу прощения, сегодня ремонт отнял весь день и кусочек ночи. Завтра с братом созвонюсь вашим. И заберу мушек, потом уж у вас клетку, хорошо??
Пожаловаться
Юлия

Да, конечно. Я не тороплюсь. Как Вам будет удобно. Вы мне самое главное позвоните перед тем как подъедите, а то я по всему району гуляю.

Пожаловаться
Natali

Хорошая идейка! А вы в каком районе?

Пожаловаться
✴♥мамасчастья♥✴ логопед
Новокосино. Спасибо!
Пожаловаться
Katrina
У меня есть большие цветочные горшки, 3 шт могу отдать

А вы в детском саду работаете?

Пожаловаться
✴♥мамасчастья♥✴ логопед
Да, в частном. Было бы здорово!
Пожаловаться
Katrina
Я живу на новокосинской 23

Могу отдать, практически в любое время.а что за частный сад? Где он? Тоже у нас где-то? Тема сада очень волнительна для меня))Расскажите подалуйста.

Пожаловаться
✴♥мамасчастья♥✴ логопед
Могу завтра забрать, заодно расскажу про сад более подробно. Если коротко, это у нас, в Новокосино. В саду три группы от 2,5 лет до шести, деление по возрастам и уровню психологического развития. Работает педагог, дефектолог, логопед, стилист и имиджмейкер (который помогает деткам усвоить азы цветосочетания, имиджа и моды, найти своё внешнее Я- наше ноу-хау!), психолог, художник, так же идут занятия по хореографии, ритмике, соц.защите, социализации среди сверстников. Есть вариант с утра, до обеда, время, когда вы приводила ребенка может подобраться, с учётом более ранней необходимости для вас. И после обеда до вечера. Можно объединить, обед и ланч либо ваши, либо ресторанные, согласованные с вами. Есть медработник, который проверяет качество пищи, так же следит за состоянием здоровья деток. Плюс, ведение зимнего сада и зооуголка. А ещё выездык лошадям и в зоопарк, организация совместного отдыха и праздников. Так как- то!
Пожаловаться
Katrina
Давайте. Мы к 12 едем на авиамоторную там час-два пробудем.

Потом дома. 89653068032 Катя наберите меня как соберетесь

Пожаловаться
Katrina
Я очень извиняюсь, мой муж засунул горшки на балкон, а у нас ремонт и балкон весьзавален( давайте перенесем нашу встречу на понедельник например, мы балкон разберем и горшки достанем как раз. Попробовала, сейчас сама разобрать, но там коробки просто неподъемные(
Пожаловаться
✴♥мамасчастья♥✴ логопед
Как удобно! Я подожду, конечно.
Пожаловаться
Светлана

могу рыбок только предложить, у родителей а то они расплодились

Пожаловаться
✴♥мамасчастья♥✴ логопед
Это очень было бы кстати! Каких? Мы любым рады! Я просто уточняю, им нужны специальные условия? Фильтр, или там температура?
Пожаловаться
Светлана

там обычные гупяшки, плодятся как то быстро

а на счет условий… у них аквариум, фильтр и воздух который пускает

Пожаловаться
✴♥мамасчастья♥✴ логопед
Отлично просто! Когда и как их можно забрать?
Пожаловаться
Светлана

я сегодня поговорю, а так я думаю хоть завтра. а так их родители мои в банке перевозили

Пожаловаться
✴♥мамасчастья♥✴ логопед
Спасибо!
Пожаловаться
Светлана

готовы отдать, только они завтра уезжают, а я могу к ним подъехать в субботу или в воскресенье домой чтобы вам отдать

Пожаловаться
✴♥мамасчастья♥✴ логопед
Как удобно, можем пересечься, на выходных, если не затруднит.
Пожаловаться
Светлана

мне теперь все равно туда ехать надо

Пожаловаться
✴♥мамасчастья♥✴ логопед

Вот и новый их дом, спасибо за рыбок!

Пожаловаться
Светлана

не за что))

Пожаловаться
Надежда

Здорово. Я бы поделилась рыбками но вы далеко

Пожаловаться
✴♥мамасчастья♥✴ логопед
За энтузиазм и поддержку спасибо! Может советами, после появления аквариума?
Пожаловаться
Надежда

Ч удовольствием) добавляйтесь в друзья)