Буду признательна если кто отдаст клетку, аквариум или питомцев для них. Так же за помощь в возведении зимнего сада. И обустройстве игровой комнаты.Есть затея приручать деток в саду заботиться за растениями, рыбками, птичками, хомяками разными. У кого есть возможность, помогайте, девочки! Буду рада и благодарна. Детки наше будущее, давайте его сделаем прекрасным!
Ок!
идея конечно хорошая, только у некоторых деток может быть аллергия на корм, пух и т.д… будьте осторожны!
Много животинок отдают на авито, да и клеток тоже там полно.А сколько оплата в мес.сада Вашего?
можно у макдака встретиться, чтоб не потеряться
С удовольствием поделюсь цветами, вот такие

и такие
Самовывоз. Живу между Куркино и Митино...+7 903 966 пять семь 49
Лариса.
у меня есть клетка но вы далеко
вот да жаль она почти новая огромная а выкидывать жалко места нет для нее
да мне рожать уже не сегодня завтра я б с радостью
хорошо
а вы не планируете группу от 1,6 лет? И у меня есть клетка для птички. А еще брат предлагал песчанок, если вам надо, то я могу с ним поговорить.
Да, конечно. Я не тороплюсь. Как Вам будет удобно. Вы мне самое главное позвоните перед тем как подъедите, а то я по всему району гуляю.
Хорошая идейка! А вы в каком районе?

А вы в детском саду работаете?
Могу отдать, практически в любое время.а что за частный сад? Где он? Тоже у нас где-то? Тема сада очень волнительна для меня))Расскажите подалуйста.
Потом дома. 89653068032 Катя наберите меня как соберетесь
могу рыбок только предложить, у родителей а то они расплодились
там обычные гупяшки, плодятся как то быстро
а на счет условий… у них аквариум, фильтр и воздух который пускает
я сегодня поговорю, а так я думаю хоть завтра. а так их родители мои в банке перевозили
готовы отдать, только они завтра уезжают, а я могу к ним подъехать в субботу или в воскресенье домой чтобы вам отдать
мне теперь все равно туда ехать надо
не за что))
Здорово. Я бы поделилась рыбками но вы далеко
Ч удовольствием) добавляйтесь в друзья)