очень нужны памперсы 1 июля 2014 14:25 денег нету вообще, даже погулять не выйти без памперсов.может кто отдает? памперсы от 8 или 9 кг.Нижегородская обл Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку катенька максимкина Дадоляша11 лет Москва У меня есть подгузы памперс могу вам отправить. Давайте адрес!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Серёжа11 лет Нижний Новгород кто бы нам отдал... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дочка15 лет Челябинск на прогулку запасные трусы, на сон — клеенку… Тяжело, конечно, но я не видела, чтоб кто-то подгузы отдавал...... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Денискин16 летМишаня13 лет Краснотурьинск Если на улице тепло, можно и без ПожаловатьсяСкопировать ссылку VictoriaBm NikоNeumann9 летEмileNeumann11 летJullianeNeumann14 летNeilNeumann5 лет Лейпциг + трусики на смену берите) Актуальные постысколько стоят роды в анапекак постирать куртку из полиэстера чтобы она села
кто бы нам отдал...
на прогулку запасные трусы, на сон — клеенку… Тяжело, конечно, но я не видела, чтоб кто-то подгузы отдавал......
+ трусики на смену берите)