Бигуди отдам))) 26 июня 2014 08:51 Девчульки! Кому нужны бигуди на липучках ?? Большие! Диаметр 7 см!!! Отдам бесплатно 6 штук!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку лена Потапова Наталья20 летАнтонина13 лет Челябинск спасибо, нет, пользуюсь термо, и редко ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара Виктория12 лет Челябинск Ксюх, отдала уже?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Богдан12 лет Челябинск Варя нет еще ))) заберешь???))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара Виктория12 лет Челябинск Далеко забирать, у меня сестра длинокосая ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара Виктория12 лет Челябинск Это вопрос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Богдан12 лет Челябинск пусть она приходит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Богдан12 лет Челябинск на чайковского!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара Виктория12 лет Челябинск По комсомольскому? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Богдан12 лет Челябинск неа, по кашириных!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара Виктория12 лет Челябинск Ты заутра дома? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Богдан12 лет Челябинск ага)))) прибегайте кто нибудь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара Виктория12 лет Челябинск Ксюх, онв говорит что они ее не держат( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Богдан12 лет Челябинск ну вот((( не нужно значит??(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара Виктория12 лет Челябинск Нет. Мне то вообще не на что)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kisulya Челябинск а я то же тут живу)))))))))но только бигуди мне не надо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ульяна12 летВасилий10 лет Челябинск а в каком районе забирать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Богдан12 лет Челябинск калининский!!! Чайковского ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Богдан12 лет Челябинск можно сегодня даже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ульяна12 летВасилий10 лет Челябинск эх, далеко( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Богдан12 лет Челябинск а вы где откуда??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ульяна12 летВасилий10 лет Челябинск я в парковом, пока нет возможности выехать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Богдан12 лет Челябинск могу привезти как туда поеду)) Предыдущая статьяМеняю путевку в садик!! Челябинск, репост по возможности!))Актуальные постыболят ножки у ребенкапушкинская 158
спасибо, нет, пользуюсь термо, и редко
Варя нет еще ))) заберешь???)))))))))
пусть она приходит)))
на чайковского!!!
неа, по кашириных!!!
ага)))) прибегайте кто нибудь))
Ксюх, онв говорит что они ее не держат(
ну вот((( не нужно значит??((
а я то же тут живу)))))))))но только бигуди мне не надо))
а в каком районе забирать?
калининский!!! Чайковского
можно сегодня даже)))
эх, далеко(
а вы где откуда???
я в парковом, пока нет возможности выехать
могу привезти как туда поеду))