Отдам единичку на годик 22 июня 2014 11:24 Высота 90см, самовывоз из Химок Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Куликова Елизавета11 летАлександр6 лет Химки Здравствуйте! Отдали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсёБудетХорошо Сынок14 летДоченька12 лет Москва нет. мы в Левобережном живем, заберете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Куликова Елизавета11 летАлександр6 лет Химки Я у мужа спрошу:) а то он не разделяет мои интересы:) вечером напишу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсёБудетХорошо Сынок14 летДоченька12 лет Москва ок. хранить есть где? все-таки полгодика вам еще)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Куликова Елизавета11 летАлександр6 лет Химки Да, есть:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Куликова Елизавета11 летАлександр6 лет Химки А единичка из чего сделана? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсёБудетХорошо Сынок14 летДоченька12 лет Москва из каробочного картона, сверху декорировала гофрированной бумагой. внутри бутылка с водой на дне, для устойчивости))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Куликова Елизавета11 летАлександр6 лет Химки Ясно:) а то я подумала что из дерева:) и тяжелая:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дарья12 летКристина29 лет Москва Ой, хочу!!! Только можно забрать на неделе? Напишите телефон в личку, заранее спасибки;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсёБудетХорошо Сынок14 летДоченька12 лет Москва напишу сейчас) Актуальные постыпротивопоказания для погружения с аквалангомзначение имени ксенофонт
нет. мы в Левобережном живем, заберете?
ок. хранить есть где? все-таки полгодика вам еще))
Да, есть:)
А единичка из чего сделана?
из каробочного картона, сверху декорировала гофрированной бумагой. внутри бутылка с водой на дне, для устойчивости)))
напишу сейчас)